В Махачкале в перестрелке убиты боевик и омоновец Сотрудник ОМОН погиб, еще один получил ранение в ходе операции по ликвидации участника бандподполья в Махачкале, сообщили журналистам в пресс-центре МВД России. По словам собеседника агентства, около 23:30 по местному времени боевик был блокирован в одном из зданий, однако оказывал вооруженное сопротивление. «В ходе операции сотрудник ОМОН МВД по республике Дагестан получил ранения, в результате которых скончался. Заместитель командира ОМОН также был ранен», — сказал собеседник агентства. Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС — Сотрудник ОМОН погиб, еще один получил ранение в ходе операции по ликвидации участника бандподполья в Махачкале, сообщили журналистам в пресс-центре МВД России. По словам собеседника агентства, около 23:30 по местному времени боевик был блокирован в одном из зданий, однако оказывал вооруженное сопротивление. «В ходе операции сотрудник ОМОН МВД по республике Дагестан получил ранения, в результате которых скончался. Заместитель командира ОМОН также был ранен», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что боевик был уничтожен, его личность устанавливается. Источник: www.interfax.ru ОМОН, МВД, Агентство, ХОД, Операция

В Махачкале в перестрелке убиты боевик и омоновец

Сотрудник ОМОН погиб, еще один получил ранение в ходе операции по ликвидации участника бандподполья в Махачкале, сообщили журналистам в пресс-центре МВД России. По словам собеседника агентства, около 23:30 по местному времени боевик был блокирован в одном из зданий, однако оказывал вооруженное сопротивление. «В ходе операции сотрудник ОМОН МВД по республике Дагестан получил ранения, в результате которых скончался. Заместитель командира ОМОН также был ранен», — сказал собеседник агентства.

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС — Сотрудник ОМОН погиб, еще один получил ранение в ходе операции по ликвидации участника бандподполья в Махачкале, сообщили журналистам в пресс-центре МВД России.

По словам собеседника агентства, около 23:30 по местному времени боевик был блокирован в одном из зданий, однако оказывал вооруженное сопротивление.

«В ходе операции сотрудник ОМОН МВД по республике Дагестан получил ранения, в результате которых скончался. Заместитель командира ОМОН также был ранен», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что боевик был уничтожен, его личность устанавливается.

Источник: www.interfax.ru

Полиция Дагестана вступила в перестрелку с боевиком
Утром в субботу, 15 октября, в Махачкале силовикам сдались двое участников НВФ — Нариман Мирзамагомедов, 1970 года рождения, и Тельман Гаджимустафаев, 1987 года рождения. По данным спецслужб, Мирзамагомедов возглавлял так называемую дербентскую бандгруппу.


  • ОМОН,
  • МВД,
  • Агентство,
  • ХОД,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: