В Махачкале в перестрелке убиты боевик и омоновец

Сотрудник ОМОН погиб, еще один получил ранение в ходе операции по ликвидации участника бандподполья в Махачкале, сообщили журналистам в пресс-центре МВД России. По словам собеседника агентства, около 23:30 по местному времени боевик был блокирован в одном из зданий, однако оказывал вооруженное сопротивление. «В ходе операции сотрудник ОМОН МВД по республике Дагестан получил ранения, в результате которых скончался. Заместитель командира ОМОН также был ранен», — сказал собеседник агентства.

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС — Сотрудник ОМОН погиб, еще один получил ранение в ходе операции по ликвидации участника бандподполья в Махачкале, сообщили журналистам в пресс-центре МВД России.

По словам собеседника агентства, около 23:30 по местному времени боевик был блокирован в одном из зданий, однако оказывал вооруженное сопротивление.

«В ходе операции сотрудник ОМОН МВД по республике Дагестан получил ранения, в результате которых скончался. Заместитель командира ОМОН также был ранен», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что боевик был уничтожен, его личность устанавливается.

Источник: www.interfax.ru

Полиция Дагестана вступила в перестрелку с боевиком
Утром в субботу, 15 октября, в Махачкале силовикам сдались двое участников НВФ — Нариман Мирзамагомедов, 1970 года рождения, и Тельман Гаджимустафаев, 1987 года рождения. По данным спецслужб, Мирзамагомедов возглавлял так называемую дербентскую бандгруппу.

В Дагестане ликвидирован боевик, в бою погиб сотрудник спецназа
Один спецназовец погиб, еще двое были ранены при ликвидации боевика, проведенной в субботу утром в дагестанском поселке Новый Хушет, сообщает Следственный комитет РФ.

В Алма-Ате в перестрелке убиты подозреваемые
Динмухаммед КаликуловРусская служба Би-би-си, Алма-Ата На окраине крупнейшего города Казахстана полицейские застрелили шестерых человек, подозревавшихся в убийстве сотрудника правохранительных органов. В ходе спецоперации полиция оцепила жилой многоэтажный дом в Алма-Ате, где в одной из квартир предположительно находились боевики. В результате многочасовой перестрелки со взрывами гранат были убиты шестеро подозреваемых в возрасте от 25 по 40 лет.

В столкновениях между военными и боевиками на юго-западе Йемена погибли 27 человек
Среди них — 20 военнослужащих и 7 экстремистов, сообщает ИТАР-ТАСС. Вблизи города Джаар провинции Абьян отряд военных попал в засаду, устроенную связанной с «Аль-Каидой» исламистской группировкой «Последователи шариата». Также во вторник во время боев за Джаар были убиты пять йеменских солдат и 11 экстремистов. Еще трое военнослужащих погибли в перестрелке, когда боевики напали на военную колонну близ города Зинджибар — центра провинции Абьян.


  • ОМОН,
  • МВД,
  • Агентство,
  • ХОД,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: