Сирийская армия отбила у повстанцев Дамаск Сирийская армия выбила повстанцев из последнего района Дамаска, который они удерживали. По данным сирийских властей, последним оплотом повстанцев в Дамаске был район Тадамун, который граничит с лагерем палестинских беженцев: там живут как сирийцы, так и палестинцы. То, что повстанцы отступили из этого района, подтвердили и антиправительственные активисты. Вместе с тем, они заявляют, что повстанцы остаются в городе и продолжают совершать точечные нападения на армию. Бои в Дамаске начались 15 июля, когда повстанцы захватили несколько районов города. Тысячи местных жителей вынуждены были бежать из своих домов. Между тем, ожесточенные бои продолжаются в еще одном сирийском городе — Алеппо. Утром в субботу повстанцы заявили, что взяли под свой контроль большую его часть. Источник: lenta.ru Повстанец, Город, Дамаск, Житель, Захват

Сирийская армия отбила у повстанцев Дамаск

Сирийская армия отбила у повстанцев ДамаскСирийская армия выбила повстанцев из последнего района Дамаска, который они удерживали.

По данным сирийских властей, последним оплотом повстанцев в Дамаске был район Тадамун, который граничит с лагерем палестинских беженцев: там живут как сирийцы, так и палестинцы.

То, что повстанцы отступили из этого района, подтвердили и антиправительственные активисты. Вместе с тем, они заявляют, что повстанцы остаются в городе и продолжают совершать точечные нападения на армию.

Бои в Дамаске начались 15 июля, когда повстанцы захватили несколько районов города. Тысячи местных жителей вынуждены были бежать из своих домов.

Между тем, ожесточенные бои продолжаются в еще одном сирийском городе — Алеппо. Утром в субботу повстанцы заявили, что взяли под свой контроль большую его часть.

Источник: lenta.ru

Сирийская армия отбила у террористов пригород Дамаска Дарайю
Правительственные силы Сирии установили контроль над пригородом Дамаска Дарайей, который удерживался группировкой ИГ, передаёт РИА Новости.


  • Повстанец,
  • Город,
  • Дамаск,
  • Житель,
  • Захват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.