Российский спортсмен упал в обморок за километр до финиша Россиянин Валерий Борчин не сумел финишировать в соревнованиях по ходьбе на 20 километров на Олимпиаде в Лондоне. Борчина, шедшего в группе лидеров и рассматривавшегося в качестве одного из фаворитов, примерно за километр до финиша повело в бок, и он в полуобморочном состоянии упал на заграждение. Через некоторое время медики уложили российского ходока на каталку, надели ему на лицо кислородную маску и на машине отправили в госпиталь. Россиянин Валерий Борчин не сумел финишировать в соревнованиях по ходьбе на 20 километров на Олимпиаде в Лондоне. Борчина, шедшего в группе лидеров и рассматривавшегося в качестве одного из фаворитов, примерно за километр до финиша повело в бок, и он в полуобморочном состоянии упал на заграждение. Через некоторое время медики уложили российского ходока на каталку, надели ему на лицо кислородную маску и на машине отправили в госпиталь. Другой российский спортсмен Владимир Канайкин получил три предупреждения и был дисквалифицирован. Источник: www.rian.ru Медик, УЛОЖ, Россиянин, Заграждение, Состояние

Российский спортсмен упал в обморок за километр до финиша

Россиянин Валерий Борчин не сумел финишировать в соревнованиях по ходьбе на 20 километров на Олимпиаде в Лондоне. Борчина, шедшего в группе лидеров и рассматривавшегося в качестве одного из фаворитов, примерно за километр до финиша повело в бок, и он в полуобморочном состоянии упал на заграждение. Через некоторое время медики уложили российского ходока на каталку, надели ему на лицо кислородную маску и на машине отправили в госпиталь.

Россиянин Валерий Борчин не сумел финишировать в соревнованиях по ходьбе на 20 километров на Олимпиаде в Лондоне.

Борчина, шедшего в группе лидеров и рассматривавшегося в качестве одного из фаворитов, примерно за километр до финиша повело в бок, и он в полуобморочном состоянии упал на заграждение. Через некоторое время медики уложили российского ходока на каталку, надели ему на лицо кислородную маску и на машине отправили в госпиталь.

Другой российский спортсмен Владимир Канайкин получил три предупреждения и был дисквалифицирован.

Источник: www.rian.ru

В Подмосковье водитель упал в обморок за рулем и протаранил три автобуса
В подмосковном городе Рошаль водитель рейсового автобуса упал в обморок за рулем и протаранил еще три таких же автобуса без пассажиров.


  • Медик,
  • УЛОЖ,
  • Россиянин,
  • Заграждение,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.