Глава Ингушетии ответил на критику Кадырова «С боевиками необходимо беспощадно бороться, поэтому у Рамзана Кадырова свои методы, а у меня свои методы», — заявил Евкуров. «С боевиками необходимо беспощадно бороться, поэтому у Рамзана Кадырова свои методы, а у меня свои методы», — заявил Евкуров «Интерфаксу». Он продолжает настаивать на том, что чеченские спецслужбы не проводили никакой операции в ингушском селе Галашки. По словам главы Ингушетии, на территории его республики действовали только сотрудники местного отделения МВД. Евкуров выразил удивление, что с заявлением о спецоперации чеченцев на территории Ингушетии выступил сам глава республики, а не его помощник или глава республиканского МВД. «Мы главы субъектов и должны воздерживаться от таких обвинений в адрес друг друга. Надеюсь, что Рамзан Ахматович найдет возможность позвонить по этому поводу мне и объяснить хотя бы, что он имел в виду», — заявил Евкуров в эфире радиостанции «Эхо Москвы», сообщает РИА Новости. Ранее Кадыров заявил, что руководство Республики Ингушетия не прилагает достаточных усилий по борьбе с террористами на своей территории. В пример он привел спецоперацию в ингушском селе Галашки, которая, по словам главы Чечни, была проведена силами чеченцев. В ходе этой операции были уничтожены три участника бандформирований, причастных к организации нападения на село Центорой в Чечне. Евкуров, однако, заявил, что никакой операции в Галашках не было, а боевики погибли в результате непроизвольного взрыва бомбы, после чего Ингушетия передала их тела Чечне. Кадыров опроверг заявление Евкурова, отметив также, что глава Ингушетии даже предлагал правительству Чечни распространить сообщение о том, что операция в Галашках проводилась чеченцами совместно с правоохранительными органами Ингушетии. Чеченская сторона якобы не согласилась искажать действительность, после чего Евкуров стал говорить, что смерть боевиков была случайной. Глава Чечни также утверждал, что правоохранительные органы его республики не раз предлагали ингушским коллегам бороться с боевиками вместе, однако всякий раз получали отказ. Источник: lenta.ru Евкур, Ингушетия, Боевик, Территория, Глава

Глава Ингушетии ответил на критику Кадырова

«С боевиками необходимо беспощадно бороться, поэтому у Рамзана Кадырова свои методы, а у меня свои методы», — заявил Евкуров.

«С боевиками необходимо беспощадно бороться, поэтому у Рамзана Кадырова свои методы, а у меня свои методы», — заявил Евкуров «Интерфаксу». Он продолжает настаивать на том, что чеченские спецслужбы не проводили никакой операции в ингушском селе Галашки. По словам главы Ингушетии, на территории его республики действовали только сотрудники местного отделения МВД.

Евкуров выразил удивление, что с заявлением о спецоперации чеченцев на территории Ингушетии выступил сам глава республики, а не его помощник или глава республиканского МВД. «Мы главы субъектов и должны воздерживаться от таких обвинений в адрес друг друга. Надеюсь, что Рамзан Ахматович найдет возможность позвонить по этому поводу мне и объяснить хотя бы, что он имел в виду», — заявил Евкуров в эфире радиостанции «Эхо Москвы», сообщает РИА Новости.

Ранее Кадыров заявил, что руководство Республики Ингушетия не прилагает достаточных усилий по борьбе с террористами на своей территории. В пример он привел спецоперацию в ингушском селе Галашки, которая, по словам главы Чечни, была проведена силами чеченцев. В ходе этой операции были уничтожены три участника бандформирований, причастных к организации нападения на село Центорой в Чечне.

Евкуров, однако, заявил, что никакой операции в Галашках не было, а боевики погибли в результате непроизвольного взрыва бомбы, после чего Ингушетия передала их тела Чечне. Кадыров опроверг заявление Евкурова, отметив также, что глава Ингушетии даже предлагал правительству Чечни распространить сообщение о том, что операция в Галашках проводилась чеченцами совместно с правоохранительными органами Ингушетии. Чеченская сторона якобы не согласилась искажать действительность, после чего Евкуров стал говорить, что смерть боевиков была случайной.

Глава Чечни также утверждал, что правоохранительные органы его республики не раз предлагали ингушским коллегам бороться с боевиками вместе, однако всякий раз получали отказ.

Источник: lenta.ru

Трамп ответил на критику Мэрил Стрип
Избранный американский лидер Дональд Трамп в ответ на критику со стороны знаменитой актрисы Мэрил Стрип назвал ее «приверженкой Хиллари».


  • Евкур,
  • Ингушетия,
  • Боевик,
  • Территория,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: