Серена Уильямс "уничтожила" Марию Шарапову в финале Игр-2012 Российская тенисистка за весь матч с американкой сумела взять всего один гейм. В финальном матче теннисного турнира на Олимпийских играх в Лондоне в женском одиночном разряде американка Серена Уильямс буквально «уничтожила» российскую теннисистку Марию Шарапову. Шарапова сумела вязть всего одни гейм, а сам матч продолжался чуть более часа. Итоговый счет — 6:0, 6:1 в пользу Уильямс. Ранее 4 августа прошел матч за третье место в женском одиночном разряде, в котором встречались Виктория Азаренко из Белоруссии и россиянка Мария Кириленко. Азаренко победила со счетом 6:3, 6:4. Об этом сегодня сообщает Topnews . МАТЧ, ГЕЙМ, Азаренко, Уильямс, РЯД

Серена Уильямс "уничтожила" Марию Шарапову в финале Игр-2012

Российская тенисистка за весь матч с американкой сумела взять всего один гейм.

В финальном матче теннисного турнира на Олимпийских играх в Лондоне в женском одиночном разряде американка Серена Уильямс буквально «уничтожила» российскую теннисистку Марию Шарапову.

Шарапова сумела вязть всего одни гейм, а сам матч продолжался чуть более часа. Итоговый счет — 6:0, 6:1 в пользу Уильямс.

Ранее 4 августа прошел матч за третье место в женском одиночном разряде, в котором встречались Виктория Азаренко из Белоруссии и россиянка Мария Кириленко. Азаренко победила со счетом 6:3, 6:4.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Серена Уильямс снова разгромила Шарапову в финале
Американка победила в итоговом теннисном турнире года среди женщин.


  • МАТЧ,
  • ГЕЙМ,
  • Азаренко,
  • Уильямс,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.