Работников «дочки» МТС в Узбекистане уволят в течение 10 дней

Сотрудников компании «Уздунробита», «дочки» МТС в Узбекистане, уведомили о том, что в течение 10 дней их уволят, сообщил РИА Новости источник в компании. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> На этой неделе компания разместила сообщение на сайте, что ее бывшие абоненты могут получить обратно остаток денежных средств на своем лицевом счету.



ТАШКЕНТ, 4 авг — РИА Новости, Абу-Али Ниязматов. Сотрудников компании «Уздунробита», «дочки» МТС в Узбекистане, уведомили о том, что в течение 10 дней их уволят, сообщил РИА Новости источник в компании.
Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

На этой неделе компания разместила сообщение на сайте, что ее бывшие абоненты могут получить обратно остаток денежных средств на своем лицевом счету.

В конце июня Генпрокуратура республики возбудила уголовное дело в отношении группы должностных лиц «Уздунробиты», основанием для которого послужили материалы проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия, проведенной государственным налоговым комитетом Узбекистана. По данным прокуратуры, проверка показала, что со стороны должностных лиц «Уздунробиты» допускались «многочисленные грубые нарушения закона, широко использовались незаконные схемы уклонения от уплаты налогов».

На данный момент Генеральной прокуратурой Узбекистана арестовано несколько сотрудников «Уздунробиты». 1 августа под подписку о невыезде из-под стражи был освобожден и.о. главы компании Радик Даутов, находившийся в тюрьме более месяца. По мнению властей, гендиректор компании Бехзод Ахмедов создал преступную группу для извлечения неконтролируемой прибыли. Размер ущерба, нанесенного компанией государству, к настоящему времени вырос до 370 миллионов долларов.

Руководство российской компании ранее направило официальное обращение в адрес властей Узбекистана с требованием пресечь нарушения законодательства республики во время проверок деятельности «Уздунробиты» и следствия в отношении должностных лиц узбекской компании.

ИП ООО «Уздунробита» было создано в 1991 году и в августе 2004 года вошло в состав ОАО «МТС». Зона покрытия сети компании охватывает более 94% населенной территории республики. Количество абонентов по итогам 2011 года составило 9,5 миллиона пользователей.

Источник: www.rian.ru

Райола: будущее Мхитаряна в «Боруссии» станет известно в течение 10 дней
Будущее полузащитника дортмундской «Боруссии» Генриха Мхитаряна станет известно в течение ближайших дней. Об этом сообщил агент футболиста сборной Армении Мино Райола. «Ещё ничего не решено.

Администрация президента Украины обещает в течение 10 дней рассмотреть петицию о праве граждан на защиту (на наличие огнестрельного оружия)
Администрация президента Украины Петра Порошенко в ближайшее время обязана рассмотреть петицию, созданную на официальном сайте укропрезидента и посвящённую праву граждан Украины на наличие огнестрельного оружия.

Решение об участии Бибилова в новых выборах примут в течение 10 дней (ВИДЕО)
В Государственной думе РФ не видят ничего страшного в повторных выборах президента Южной Осетии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 29 ноября комментируя решение Верховного суда РЮО, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий ( ЛДПР ) предостерег от «раскачивания политической обстановки».

Совбез ООН может снять санкции против Ливии в течение 10 дней
Напомним, в результате массовых акций протестов, которые переросли в вооруженные столкновения с правительственными войсками, был введен ряд ограничений против режима Муамара Каддафи. В частности, предусматривалось эмбарго на поставки в Ливию оружия и любых материалов военного назначения.


  • Компания,
  • САЙТ,
  • Республика,
  • МТС,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: