Безногий бегун Писториус вышел в полуфинал Олимпиады-2012 Южноафриканский легкоатлет Оскар Писториус, ставший первым на планете двойным ампутантом, выступающим на Олимпийских играх, борется на равных с соперниками. Россиянин Максим Дылдин финишировал третьим на дистанции 400 м на олимпийском турнире легкоатлетов. Результат российского бегуна — 45,52 секунд. Победителем стал Лугелин Сантос из Доминиканской Республики — 45,04. Южноафриканский легкоатлет Оскар Писториус, ставший первым на планете двойным ампутантом, выступающим на Олимпийских играх, — пришел вторым с результатом 45,44. Как передает «Интерфакс», все трое выходят в полуфинал. Добавим, что сегодня на Олимпиаде в Лондоне разыграют 25 комплектов наград. Об этом сообщает Topnews . Ампутант, ИГРА, ПЛАЙ, Легкоатлет, Оскар

Безногий бегун Писториус вышел в полуфинал Олимпиады-2012

Безногий бегун Писториус вышел в полуфинал Олимпиады-2012Южноафриканский легкоатлет Оскар Писториус, ставший первым на планете двойным ампутантом, выступающим на Олимпийских играх, борется на равных с соперниками.

Россиянин Максим Дылдин финишировал третьим на дистанции 400 м на олимпийском турнире легкоатлетов.

Результат российского бегуна — 45,52 секунд. Победителем стал Лугелин Сантос из Доминиканской Республики — 45,04.

Южноафриканский легкоатлет Оскар Писториус, ставший первым на планете двойным ампутантом, выступающим на Олимпийских играх, — пришел вторым с результатом 45,44.

Как передает «Интерфакс», все трое выходят в полуфинал.

Добавим, что сегодня на Олимпиаде в Лондоне разыграют 25 комплектов наград.

Об этом сообщает Topnews.

Болт вышел в полуфинал ОИ в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в полуфинал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег первого раунда с результатом 10,07 секунды.


  • Ампутант,
  • ИГРА,
  • ПЛАЙ,
  • Легкоатлет,
  • Оскар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: