Метро в Хельсинки остановили из-за пьяного дебошира Пьяный водитель на автомобиле с эстонскими регистрационными номерами в Хельсинки врезался в дерево, напал на работников скорой помощи, а затем попытался скрыться в метро, что привело к остановке движения в столичной подземке, сообщило местное издание Ilta-Sanomat. Мужчина ехал в пятницу вечером из района Мюллюпуро в торговый центр Кохтула, однако потерял контроль над автомобилем, в результате чего машина вылетела с дороги, врезалась в дерево, вылетела на велодорожку, где перевернулась, остановившись на… ТАЛЛИН, 4 авг — РИА Новости, Николай Адашкевич. Пьяный водитель на автомобиле с эстонскими регистрационными номерами в Хельсинки врезался в дерево, напал на работников скорой помощи, а затем попытался скрыться в метро, что привело к остановке движения в столичной подземке, сообщило местное издание Ilta-Sanomat. Мужчина ехал в пятницу вечером из района Мюллюпуро в торговый центр Кохтула, однако потерял контроль над автомобилем, в результате чего машина вылетела с дороги, врезалась в дерево, вылетела на велодорожку, где перевернулась, остановившись на ступеньках торгового центра. Прибывшие на место происшествия медики установили, что водитель находится в нетрезвом состоянии, и попытались доставить его в больницу, однако мужчина напал на бригаду скорой и сбежал из машины в сторону метро. Дебошира задержали, когда он зацепился одеждой за охранные ворота недалеко от тоннеля подземки, из-за чего пришлось остановить движение метро и выключить электричество. Мужчина вел себя агрессивно и в сопровождении полицейских был доставлен в больницу, а затем — в полицию. Источник: www.rian.ru Дерево, Метро, Мужчина, Водитель, Кохтул

Метро в Хельсинки остановили из-за пьяного дебошира

Пьяный водитель на автомобиле с эстонскими регистрационными номерами в Хельсинки врезался в дерево, напал на работников скорой помощи, а затем попытался скрыться в метро, что привело к остановке движения в столичной подземке, сообщило местное издание Ilta-Sanomat. Мужчина ехал в пятницу вечером из района Мюллюпуро в торговый центр Кохтула, однако потерял контроль над автомобилем, в результате чего машина вылетела с дороги, врезалась в дерево, вылетела на велодорожку, где перевернулась, остановившись на…



ТАЛЛИН, 4 авг — РИА Новости, Николай Адашкевич. Пьяный водитель на автомобиле с эстонскими регистрационными номерами в Хельсинки врезался в дерево, напал на работников скорой помощи, а затем попытался скрыться в метро, что привело к остановке движения в столичной подземке, сообщило местное издание Ilta-Sanomat.

Мужчина ехал в пятницу вечером из района Мюллюпуро в торговый центр Кохтула, однако потерял контроль над автомобилем, в результате чего машина вылетела с дороги, врезалась в дерево, вылетела на велодорожку, где перевернулась, остановившись на ступеньках торгового центра.

Прибывшие на место происшествия медики установили, что водитель находится в нетрезвом состоянии, и попытались доставить его в больницу, однако мужчина напал на бригаду скорой и сбежал из машины в сторону метро.

Дебошира задержали, когда он зацепился одеждой за охранные ворота недалеко от тоннеля подземки, из-за чего пришлось остановить движение метро и выключить электричество. Мужчина вел себя агрессивно и в сопровождении полицейских был доставлен в больницу, а затем — в полицию.

Источник: www.rian.ru

Самолет вернулся в «Домодедово» из-за дебошира
Самолет, совершавший рейс Москва-Минск, был вынужден вернуться в аэропорт «Домодедово» из-за пьяного дебошира на борту. Как сообщила авиадиспетчерская служба аэропорта, самолет авиакомпании «Белавиа» вернулся через полчаса после взлета.


  • Дерево,
  • Метро,
  • Мужчина,
  • Водитель,
  • Кохтул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.