Мутко хочет поменять правила в тяжелой атлетике Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал выступление россиян на турнире по тяжелой атлетике на Олимпиаде-2012 в Лондоне. «Честно говоря, я бы правила поменял, потому что когда люди поднимают один и тот же вес, а чемпионом объявляется тот, у которого на 150 г вес меньше, — это несправедливо. Почему в борьбе люди борются? У тебя просто есть предел веса. Обидно. Просто обидно. Апти бился как лев.         Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал выступление россиян на турнире по тяжелой атлетике на Олимпиаде-2012 в Лондоне.         »Честно говоря, я бы правила поменял, потому что когда люди поднимают один и тот же вес, а чемпионом объявляется тот, у которого на 150 г вес меньше, — это несправедливо. Почему в борьбе люди борются? У тебя просто есть предел веса. Обидно. Просто обидно. Апти бился как лев. Аухадов хоть и молодой боец, но он сделал все что мог. Все-таки в Чеченской республике школа тяжелой атлетики очень хорошая. Он просто молодец, пошел до конца", — сказал Мутко.         Олимпиада-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры, фото и видео, скандалы и курьезы Источник: www.utro.ru Человек, ВЕС, Тяжела, ПИМ, Борьба

Мутко хочет поменять правила в тяжелой атлетике

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал выступление россиян на турнире по тяжелой атлетике на Олимпиаде-2012 в Лондоне. «Честно говоря, я бы правила поменял, потому что когда люди поднимают один и тот же вес, а чемпионом объявляется тот, у которого на 150 г вес меньше, — это несправедливо. Почему в борьбе люди борются? У тебя просто есть предел веса. Обидно. Просто обидно. Апти бился как лев.

        Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал выступление россиян на турнире по тяжелой атлетике на Олимпиаде-2012 в Лондоне.
        »Честно говоря, я бы правила поменял, потому что когда люди поднимают один и тот же вес, а чемпионом объявляется тот, у которого на 150 г вес меньше, — это несправедливо. Почему в борьбе люди борются? У тебя просто есть предел веса. Обидно. Просто обидно. Апти бился как лев. Аухадов хоть и молодой боец, но он сделал все что мог. Все-таки в Чеченской республике школа тяжелой атлетики очень хорошая. Он просто молодец, пошел до конца", — сказал Мутко.
        Олимпиада-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры, фото и видео, скандалы и курьезы

Источник: www.utro.ru

Федерация тяжелой атлетики России может лишиться государственной аккредитации
Министерство спорта РФ может потребовать отзыва государственной аккредитации у Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР). Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко в эфире телеканала «Матч ТВ».


  • Человек,
  • ВЕС,
  • Тяжела,
  • ПИМ,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: