Мутко хочет поменять правила в тяжелой атлетике

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал выступление россиян на турнире по тяжелой атлетике на Олимпиаде-2012 в Лондоне. «Честно говоря, я бы правила поменял, потому что когда люди поднимают один и тот же вес, а чемпионом объявляется тот, у которого на 150 г вес меньше, — это несправедливо. Почему в борьбе люди борются? У тебя просто есть предел веса. Обидно. Просто обидно. Апти бился как лев.

        Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал выступление россиян на турнире по тяжелой атлетике на Олимпиаде-2012 в Лондоне.
        »Честно говоря, я бы правила поменял, потому что когда люди поднимают один и тот же вес, а чемпионом объявляется тот, у которого на 150 г вес меньше, — это несправедливо. Почему в борьбе люди борются? У тебя просто есть предел веса. Обидно. Просто обидно. Апти бился как лев. Аухадов хоть и молодой боец, но он сделал все что мог. Все-таки в Чеченской республике школа тяжелой атлетики очень хорошая. Он просто молодец, пошел до конца", — сказал Мутко.
        Олимпиада-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры, фото и видео, скандалы и курьезы

Источник: www.utro.ru

Федерация тяжелой атлетики России может лишиться государственной аккредитации
Министерство спорта РФ может потребовать отзыва государственной аккредитации у Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР). Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко в эфире телеканала «Матч ТВ».

Выборы президента Федерации тяжелой атлетики России пройдут 29 сентября
Конференция Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), на которой будет выбран глава организации, состоится 29 сентября. Об этом ТАСС сообщил глава ФТАР Сергей Сырцов. «Выборная конференция пройдет 29 сентября.

Ригерт рассказал о риске исключения тяжелой атлетики из ОИ
Бывший главный тренер сборной России по тяжелой атлетике, многократный чемпион и рекордсмен мира, олимпийский чемпион 1976 года от СССР Давид Ригерт считает реальным исключение тяжелой атлетики из программы Олимпийских игр…

Российскую федерацию тяжелой атлетики могут расформировать
Федерацию тяжелой атлетики России могут расформировать после того, как штангистов не допустили на Олимпиаду. Об этом телеканалу «360» рассказал тяжелоатлет, чемпион Европы Андрей Деманов.


  • Человек,
  • ВЕС,
  • Тяжела,
  • ПИМ,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: