Авария под Псковом: водитель заснул за рулем

Авария под Псковом: водитель заснул за рулемПричиной ДТП туристического автобуса в Псковой области стало то, что водитель заснул за рулем, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Псковской области. Признательный показания дал сам водитель автобуса. Утром в субботу на 43-м км трассы Псков — Рига в районе деревни Буровеньки Печорского района автобус Scania Irizar опрокинулся и оказался в кювете. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 15 человек, передает «Интерфакс».

Причиной ДТП с участием туристического автобуса в Псковской области стало то, что водитель заснул за рулем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Псковской области. Признательные показания дал сам водитель автобуса. Как сообщалось, утром в субботу на 43-м километре трассы Псков – Рига в районе деревни Буровеньки Печорского района автобус «Скания» опрокинулся и оказался в кювете. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 15 человек. Семеро пассажиров с травмами различной степени тяжести направлены в Псковскую областную больницу. Восьмерым пострадавшим оказана первая медицинская помощь на месте, в госпитализации они не нуждаются. Всего в автобусе находились 22 жителя Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Источник: www.vesti.ru

Сбивший велосипедистов под Киевом водитель уснул за рулем
Водитель грузового автомобиля, сбившего девять велосипедистов в Киевской области, уснул за рулем. Об этом сообщает «112 Украина». По данным телеканала, управлявший грузовиком является гражданином Болгарии.

Эстонец уснул за рулем в Ленобласти, а проснулся под цементовозом
В городе Кингисепп Ленинградской области — недалеко с эстонской границей — сегодня рано утром произошло ДТП с участием гражданина одной из прибалтийских стран.

В Пскове, Порхове и Стругах Красных пьяные водители сели за руль повторно
На Рижском проспекте 26-летний безработный мужчина управлял автомашиной «Мицубиси» в состоянии алкогольного опьянения.


  • Водитель,
  • Область,
  • Автобус,
  • Деревня,
  • РИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: