Турки обиделись на Обаму за фото с битой Турецкая оппозиция была возмущена фотографией Барака Обамы с битой в руках и потребовала от своего премьер-министра отчитаться перед парламентом, какие действия он намерен предпринять в связи с этой ситуацией. Президент США разговаривал с премьер-министром Турции по телефону 30 июля. В этот момент Барак Обама попал в объектив фотокамеры с битой в руке. Фото сразу разошлось по Интернету.         Турецкая оппозиция была возмущена фотографией Барака Обамы с битой в руках и потребовала от своего премьер-министра отчитаться перед парламентом, какие действия он намерен предпринять в связи с этой ситуацией.         Президент США разговаривал с премьер-министром Турции по телефону 30 июля. В этот момент Барак Обама попал в объектив фотокамеры с битой в руке. Фото сразу разошлось по Интернету.         В Белом доме заявили, что единственной целью публикации фотографии было подчеркнуть тесное сотрудничество американского и турецкого лидеров. Ряд турецких СМИ восприняли шумиху с юмором. Один из колумнистов предложил Турции аналогичный ответ: Когда глава правительства вновь будет звонить президенту США, ему следует взять в руку тапок, ремень или скалку. Источник: www.utro.ru Турция, США, Телефон, ИЮЛЬ, Премьерминистр

Турки обиделись на Обаму за фото с битой

Турки обиделись на Обаму за фото с битойТурецкая оппозиция была возмущена фотографией Барака Обамы с битой в руках и потребовала от своего премьер-министра отчитаться перед парламентом, какие действия он намерен предпринять в связи с этой ситуацией. Президент США разговаривал с премьер-министром Турции по телефону 30 июля. В этот момент Барак Обама попал в объектив фотокамеры с битой в руке. Фото сразу разошлось по Интернету.

        Турецкая оппозиция была возмущена фотографией Барака Обамы с битой в руках и потребовала от своего премьер-министра отчитаться перед парламентом, какие действия он намерен предпринять в связи с этой ситуацией.
        Президент США разговаривал с премьер-министром Турции по телефону 30 июля. В этот момент Барак Обама попал в объектив фотокамеры с битой в руке. Фото сразу разошлось по Интернету.
        В Белом доме заявили, что единственной целью публикации фотографии было подчеркнуть тесное сотрудничество американского и турецкого лидеров. Ряд турецких СМИ восприняли шумиху с юмором. Один из колумнистов предложил Турции аналогичный ответ: Когда глава правительства вновь будет звонить президенту США, ему следует взять в руку тапок, ремень или скалку.

Источник: www.utro.ru

Пентагон «обиделся» на Китай за перехват самолета
Соответствующее заявление сделал представитель Пентагона Билл Урбан. «Перехват военными силами КНР одного из наших разведывательных самолетов был небезопасным с точки зрения соответствия со стандартами Меморандума о взаимопонимании с Китаем и…


  • Турция,
  • США,
  • Телефон,
  • ИЮЛЬ,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.