Ким Чен Ын: решение вопроса о воссоединении Кореи не терпит отлагательства Первый секретарь Трудовой партии Кореи, первый председатель Государственного комитета обороны и верховный главнокомандующий КНДР Ким Чен Ын считает, что важнейшей задачей на данный момент является воссоединение Кореи, и решение этого вопроса не терпит никакого отлагательства. Об этом говорится в опубликованной сегодня новой теоретической работе Ким Чен Ына под названием «Давайте на практике осуществим патриотические идеи Ким Чен Ира и продолжим строительство процветающего государства». В этой работе Ким Чен Ын призвал всех корейцев, проживающих на Севере, Юге или за рубежом, активно включиться в справедливую борьбу за объединение нации. Относительно внутренней ситуации в КНДР глава государства отметил, что народу необходимо уделять пристальное внимание изучению военного дела и проявить свой патриотизм в священной войне для обеспечения обороны страны в случае провокаций со стороны противника. Лидер КНДР подчеркнул также важность усиления воспитательной работы с тем, чтобы идеи Ким Чен Ира о патриотизме прочно укоренились в сознании людей. «Только когда горячий ветер патриотических идей Ким Чен Ира распространится по всей стране, а корейский народ начнет воплощать их в жизнь, в КНДР будет создано процветающее социалистическое государство», — отмечается в работе, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . КИМ, ЧЕН, КНДР, ИР, Работа

Ким Чен Ын: решение вопроса о воссоединении Кореи не терпит отлагательства

Первый секретарь Трудовой партии Кореи, первый председатель Государственного комитета обороны и верховный главнокомандующий КНДР Ким Чен Ын считает, что важнейшей задачей на данный момент является воссоединение Кореи, и решение этого вопроса не терпит никакого отлагательства.

Об этом говорится в опубликованной сегодня новой теоретической работе Ким Чен Ына под названием «Давайте на практике осуществим патриотические идеи Ким Чен Ира и продолжим строительство процветающего государства».

В этой работе Ким Чен Ын призвал всех корейцев, проживающих на Севере, Юге или за рубежом, активно включиться в справедливую борьбу за объединение нации.

Относительно внутренней ситуации в КНДР глава государства отметил, что народу необходимо уделять пристальное внимание изучению военного дела и проявить свой патриотизм в священной войне для обеспечения обороны страны в случае провокаций со стороны противника.

Лидер КНДР подчеркнул также важность усиления воспитательной работы с тем, чтобы идеи Ким Чен Ира о патриотизме прочно укоренились в сознании людей. «Только когда горячий ветер патриотических идей Ким Чен Ира распространится по всей стране, а корейский народ начнет воплощать их в жизнь, в КНДР будет создано процветающее социалистическое государство», — отмечается в работе, передает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

СМИ: Ким Чен Ын ликвидировал напоминавшую о казненном дяде деревню
Лидер КНДР Ким Чен Ын закрыл модель деревни, которая напоминала ему о казненном за измену дяде в 2013 году, пишет Sky News.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • КНДР,
  • ИР,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: