Федерер и Мюррей снова в финале Золотую медаль Олимпиады разыграют Роджер Федерер и Энди Мюррей.Полуфинал мужского одиночного разряда переписал рекорд Олимпиады по протяженности матча, а заодно и подарил одно из наиболее зрелищных противостояний турнира.Несмотря на то, что Хуан Мартин дель Потро так и не смог прервать свою неудачную серию против Роджера Федерера в этом году, аргентинец однозначно выдал один из лучших своих матчей. Полуфинал мужского одиночного разряда переписал рекорд Олимпиады по протяженности матча, а заодно и подарил одно из наиболее зрелищных противостояний турнира. Несмотря на то, что Хуан Мартин дель Потро так и не смог прервать свою неудачную серию против Роджера Федерера в этом году, аргентинец однозначно выдал один из лучших своих матчей. Однако его стараний все же было недостаточно, чтобы остановить швейцарца на пути к последней не покорившейся ему вершине. Роджер Федерер (Швейцария, 1) — Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 8) — 3:6, 7:6, 19:17 Соперником швейцарского теннисиста в финале будет Энди Мюррей, у которого появился шанс взять реванш за недавнее поражение в финальном поединке Уимблдона. Новак Джокович (Сербия) — Энди Мюррей (Великобритания) — 5:7, 5:7 Источник: newsme.com.ua ЭНДИ, ХУАН, Потро, Мартин, Олимпиада

Федерер и Мюррей снова в финале

Федерер и Мюррей снова в финалеЗолотую медаль Олимпиады разыграют Роджер Федерер и Энди Мюррей.Полуфинал мужского одиночного разряда переписал рекорд Олимпиады по протяженности матча, а заодно и подарил одно из наиболее зрелищных противостояний турнира.Несмотря на то, что Хуан Мартин дель Потро так и не смог прервать свою неудачную серию против Роджера Федерера в этом году, аргентинец однозначно выдал один из лучших своих матчей.

Полуфинал мужского одиночного разряда переписал рекорд Олимпиады по протяженности матча, а заодно и подарил одно из наиболее зрелищных противостояний турнира. Несмотря на то, что Хуан Мартин дель Потро так и не смог прервать свою неудачную серию против Роджера Федерера в этом году, аргентинец однозначно выдал один из лучших своих матчей. Однако его стараний все же было недостаточно, чтобы остановить швейцарца на пути к последней не покорившейся ему вершине.
Роджер Федерер (Швейцария, 1) — Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 8) — 3:6, 7:6, 19:17
Соперником швейцарского теннисиста в финале будет Энди Мюррей, у которого появился шанс взять реванш за недавнее поражение в финальном поединке Уимблдона.
Новак Джокович (Сербия) — Энди Мюррей (Великобритания) — 5:7, 5:7

Источник: newsme.com.ua


  • ЭНДИ,
  • ХУАН,
  • Потро,
  • Мартин,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: