В центральной России объявлена тревога

В центральной России объявлена тревогаВ связи с аномально высокой температурой воздуха объявлена тревога сразу в трех областях центральной России. Как сообщили в региональных управлениях МЧС по Белгородской, Воронежской и Липецкой областей, здесь температура может подняться до 35 градусов, что превышает норму на 7-10 градусов. Слишком жаркая погода способствует ослаблению внимания людей, потере трудоспособности, а также создает угрозу жизни людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, напоминает ИТАР-ТАСС.

В связи с аномально высокой температурой воздуха объявлена тревога сразу в трех областях центральной России. Как сообщили в региональных управлениях МЧС по Белгородской, Воронежской и Липецкой областей, здесь температура может подняться до 35 градусов, что превышает норму на 7-10 градусов.

Слишком жаркая погода способствует ослаблению внимания людей, потере трудоспособности, а также создает угрозу жизни людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, напоминает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, сейчас на территории Воронежской области преобладает четвертый класс пожароопасности, а в Липецкой области запрещен въезд в леса на всех видах транспорта. Специалисты МЧС и сотрудники ГИБДД регионов обратились к водителям, следующим по федеральным трассам через эти области, быть особенно внимательными.
 

Источник: www.vesti.ru

В Центральной России объявлено штормовое предупреждение
Штормовое предупреждение объявлено для областей Центрального федерального округа: погода ухудшится во второй половине дня — пойдет дождь, поднимется ветер до 24 м/с, сообщили в Гидрометцентре.

В центральную Россию придет мокрое и короткое бабье лето
Бабье лето уходит с Дальнего Востока и приходит в центральную Россию, рассказала «Российской газете» Марина Макарова, главный специалист Гидрометцентра. На выходных бабье лето грело жителей Дальнего Востока.

В Центральном Китае объявлена срочная эвакуация
Массовая эвакуация объявлена в провинции Хунань в Китае после прорыва дамбы уезда Хуажун. О жертвах ЧП пока не сообщается.

Морозы в Центральной России и другие новости Первого канала
Центральная Россия оказалась во власти сильных морозов Вышедшим на работу после длинных новогодних каникул приходится утепляться.


  • Градус,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Область,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как сообщили в региональных управлениях МЧС по Белгородской, Воронежской и Липецкой областей, здесь температура может подняться до 35 градусов

у кого ещё ТОлько может, а у нас УЖЕ стоит, целую неделю)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 августа 2012, 08:34
+
0
у вас, видать, уже гореть нечему)
avatar

holli

  • 4 августа 2012, 11:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: