Apple разрабатывала iPhone с выпуклым экраном

Судебное разбирательство Apple и Samsung позволило общественности получить доступ к информации о прототипах устройств этих фирм. Как оказалось, компания из Купертино разрабатывала смартфон iPhone с выпуклым экраном. В среду, 1 августа, в суде выступал первый свидетель от Apple – дизайнер Кристофер Стрингер. Он рассказывал о ранних версиях iPhone и iPad и заявил суду, что группа дизайнеров Apple – это «шестнадцать маниакальных человек, которые разделяют единую цель – вообразить устройство…

Судебное разбирательство Apple и Samsung позволило общественности получить доступ к информации о прототипах устройств этих фирм. Как оказалось, компания из Купертино разрабатывала смартфон iPhone с выпуклым экраном.

В среду, 1 августа, в суде выступал первый свидетель от Apple – дизайнер Кристофер Стрингер. Он рассказывал о ранних версиях iPhone и iPad и заявил суду, что группа дизайнеров Apple – это „шестнадцать маниакальных человек, которые разделяют единую цель – вообразить устройство, которое пока что не существует и претворить его в жизнь. Создать что-то новое – это невероятный прыжок воображения. Мы его совершили “.

Судебные разбирательства Apple и Samsung предоставило общественности информацию о прототипах iPhone и iPad, среди которых есть такие прототип iPhone с выпуклым экраном, и даже версия iPhone, напоминающая старые iPod mini.  

Также по теме
Новая модель iPhone будет представлена 12 сентября
СМИ узнали дату анонса четырех новинок Apple
В обложках для iPad может появиться дисплей

Источник: www.vesti.ru

В СМИ попали фото нового iPhone с выпуклым экраном от Apple
Оказывается, корпорация готовится к выпуску сразу двух новых моделей iPhone с выпуклым дисплеем и сверхчувствительным экраном.

СМИ узнали, когда Apple выпустит iPhone c выпуклым большим дисплеем
Первый гаджет с изогнутым экраном, обладающим особой чувствительностью, компания обещает выпустить в продажу уже совсем скоро.


  • Экран,
  • Общественность,
  • Прототип,
  • Кристофер,
  • Стрингер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: