Разработчик SSJ-100 опроверг сообщения о разгерметизации кабины Компания «Гражданские самолеты Сухого», которая разработала и производит самолет SSJ-100, опровергла сообщения о разгерметизации салона, которая предположительно привела к аварийной посадке в «Шереметьево-1». Об этом вечером в пятницу сообщает агентство ИТАР-ТАСС. «Аварийной посадки самолета не было и информация о якобы разгерметизации салона не подтверждается», — сообщил представитель компании. В аэропорту также заявили, что «аварийных посадок в течение дня зафиксировано не было», а самолеты выполняют рейсы согласно штатному расписанию. «Аварийной посадки самолета не было и информация о якобы разгерметизации салона не подтверждается», — сообщил представитель компании. В аэропорту также заявили, что «аварийных посадок в течение дня зафиксировано не было», а самолеты выполняют рейсы согласно штатному расписанию. «Знакомый с ситуацией» источник агентства объяснил, что «причиной падения давления в кабине самолета и его снижения на более низкий эшелон могло стать незакрытие декомпрессионого клапана воздушного судна при обслуживании на земле в аэропорту Казани». Собеседник ИТАР-ТАСС подчеркнул, что аварийной посадки SSJ-100 в пятницу не было. Напомним, днем в пятницу агентства сообщили, что SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Казани в Москву, запросил аварийную посадку, так как произошла частичная разгерметизация кабины пилотов. Сообщение о нештатной ситуации поступило в 14:10, экипаж пошел на снижение до трех тысяч метров, а спустя четыре минуты самолет уже приземлился. На борту находились 64 пассажира и шесть членов экипажа, никто из них не пострадал. Источник: lenta.ru САЛО, Герметизация, Аэропорт, Посадка, Самолет

Разработчик SSJ-100 опроверг сообщения о разгерметизации кабины

Компания «Гражданские самолеты Сухого», которая разработала и производит самолет SSJ-100, опровергла сообщения о разгерметизации салона, которая предположительно привела к аварийной посадке в «Шереметьево-1». Об этом вечером в пятницу сообщает агентство ИТАР-ТАСС. «Аварийной посадки самолета не было и информация о якобы разгерметизации салона не подтверждается», — сообщил представитель компании. В аэропорту также заявили, что «аварийных посадок в течение дня зафиксировано не было», а самолеты выполняют рейсы согласно штатному расписанию.

«Аварийной посадки самолета не было и информация о якобы разгерметизации салона не подтверждается», — сообщил представитель компании.

В аэропорту также заявили, что «аварийных посадок в течение дня зафиксировано не было», а самолеты выполняют рейсы согласно штатному расписанию.

«Знакомый с ситуацией» источник агентства объяснил, что «причиной падения давления в кабине самолета и его снижения на более низкий эшелон могло стать незакрытие декомпрессионого клапана воздушного судна при обслуживании на земле в аэропорту Казани». Собеседник ИТАР-ТАСС подчеркнул, что аварийной посадки SSJ-100 в пятницу не было.

Напомним, днем в пятницу агентства сообщили, что SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Казани в Москву, запросил аварийную посадку, так как произошла частичная разгерметизация кабины пилотов. Сообщение о нештатной ситуации поступило в 14:10, экипаж пошел на снижение до трех тысяч метров, а спустя четыре минуты самолет уже приземлился.

На борту находились 64 пассажира и шесть членов экипажа, никто из них не пострадал.

Источник: lenta.ru

Моторола опроверг сообщения о его смерти
Тем временем Пургин предположил, что Киев не пускает в Донбасс гумколонну из ФРГ из опасений показать реальную обстановку.


  • САЛО,
  • Герметизация,
  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: