Из Дуйсбурга с любовью 24 июля Дуйсбург не будет спать до утра. Яркие наряды, громкая музыка, перья, клубные вечеринки – все это станет непременными атрибутами праздника любви. На улицы выйдут стар и млад – ведь этому чувству, как известно, все возрасты покорны. Об этом позаботятся Дэвид Гетта и Владимир Кличко – главные гости шоу. На главной сцене рейверов заставят попотеть звезда транса из Нидерландов Tiësto и легендарный французский ди-джей Дэвид Гетта. Свои миксы представят и мастера немецкого техно: наряду с Westbam, старожилом сцены, выступит Андре Таннебергер, известный под псевдонимом «ATB». Участие в празднике, как планируется, примет и боксер Владимир Кличко. В шествии рейверов на площадке «Дуйсбургер фрайхайт» примут участие 15 автомобилей-платформ – на жаргоне техно их называют «floats» – из Германии, Нидерландов, Испании, Бразилии, Австралии и России.  После вынужденного перерыва в минувшем году Парад любви вновь должен стать гигантским спектаклем. Чтобы массы людей смогли добраться в Рурскую область, железнодорожная компания Deutsche Bahnвыпустит на маршрут 700 дополнительных вагонов. Это будет крупнейший фестиваль в Рурской области – регионе, объявленном Культурной столицей Европы-2010. Официальный гимн Парада любви сочинил Энтони Розер (Anthony Rother), название песни звучит так же, как и девиз праздника – TheArt Of Love. Лав-парад проходит в Германии с 1990 года. Его задачей, кроме всего прочего, является привлечение внимания общественности к таким проблемам, как права представителей сексуальных меньшинств и распространение вич-инфекции. Любовь, Владимир, Дэвид, Гетта, Нидерланды, Праздник

Из Дуйсбурга с любовью

© Berlin Picture Gate24 июля Дуйсбург не будет спать до утра. Яркие наряды, громкая музыка, перья, клубные вечеринки – все это станет непременными атрибутами праздника любви. На улицы выйдут стар и млад – ведь этому чувству, как известно, все возрасты покорны. Об этом позаботятся Дэвид Гетта и Владимир Кличко – главные гости шоу.

На главной сцене рейверов заставят попотеть звезда транса из Нидерландов Tiësto и легендарный французский ди-джей Дэвид Гетта. Свои миксы представят и мастера немецкого техно: наряду с Westbam, старожилом сцены, выступит Андре Таннебергер, известный под псевдонимом «ATB». Участие в празднике, как планируется, примет и боксер Владимир Кличко.

В шествии рейверов на площадке «Дуйсбургер фрайхайт» примут участие 15 автомобилей-платформ – на жаргоне техно их называют «floats» – из Германии, Нидерландов, Испании, Бразилии, Австралии и России. 

После вынужденного перерыва в минувшем году Парад любви вновь должен стать гигантским спектаклем. Чтобы массы людей смогли добраться в Рурскую область, железнодорожная компания Deutsche Bahnвыпустит на маршрут 700 дополнительных вагонов. Это будет крупнейший фестиваль в Рурской области – регионе, объявленном Культурной столицей Европы-2010.

Официальный гимн Парада любви сочинил Энтони Розер (Anthony Rother), название песни звучит так же, как и девиз праздника – TheArt Of Love.

Лав-парад проходит в Германии с 1990 года. Его задачей, кроме всего прочего, является привлечение внимания общественности к таким проблемам, как права представителей сексуальных меньшинств и распространение вич-инфекции.

Джазовый концерт «Из Латвии с любовью» ожидает псковичей 30 июня
30 июня в 19:00 на большой сцене Псковского драмтеатра состоится джазовый концерт «Из Латвии с любовью.

Из России с любовью. Сирийские БТР-82A
Всего несколько дней спустя, после того как бронетранспортеры БТР-80 были замечены среди другой военной техники, погруженной для Сирии на борт российского военного корабля «Николай Фильченков» (десантный корабль класса Аллигатор), по всей видимости, туда было поставлено более современное российское вооружение, поскольку новейшие бронетранспортеры БТР-82 были замечены на полях сражений в раздираемой войной стране.


  • Любовь,
  • Владимир,
  • Дэвид,
  • Гетта,
  • Нидерланды,
  • Праздник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.