Центр Нижнего Новгорода затопило из-за аварии водопровода

Центр Нижнего Новгорода в пятницу, 3 августа, затопило из-за аварии на участке водопровода, сообщает «Интерфакс». Участок водопровода на площади Лядова был поврежден в процессе реконструкции площади. В результате аварии на проезжей части площади образовался потоп, который затруднил движение транспорта. В то же время жители двух жилых многоквартирных домов и общежития технического университета остались без воды. Неполадку обещают устранить в течение трех часов.

Участок водопровода на площади Лядова был поврежден в процессе реконструкции площади. В результате аварии на проезжей части рядом с площадью образовался потоп, который затруднил движение транспорта.

В то же время жители двух жилых многоквартирных домов и общежития технического университета остались без воды. Неполадку обещают устранить в течение трех часов.

Реконструкция площади Лядова началась в конце 2011 года и должна окончиться к ноябрю 2012 года. В результате реконструкции площадь станет почти в два раза длиннее. Кроме того, планируется строительство подземного пешеходного перехода с выходами на обе стороны улицы Красносельская. Общая стоимость работ оценивается в миллиард рублей. Средства были выделены из городского и областного бюджетов.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Авария на теплосети в Нижнем Новгороде ликвидирована
Теплоснабжение в Нижнем Новгороде, нарушенное из-за аварии на теплосети, восстановлено, сообщил Приволжский региональный центр МЧС. «Для ремонтно-восстановительных работ привлекались 41 человек и 18 единиц техники», — говорится в сообщении.

Участок Остоженки затопило из-за прорвавшейся трубы
Участок Остоженки в центре Москвы затопило из-за прорыва водопровода. В настоящее время утечка локализована, проводятся восстановительные работы, сообщает агентство «Москва».

Из-за аварии на трубопроводе в Семее затопило частные дома
Из-за прорыва трубопровода затопленными оказались уличные туалеты, нечистоты которых с потеплением окажутся во дворах и огородах. Как передаёт ktk.kz, в Семее вновь хозяйничает вода.

В Казахстане ряд сайтов недоступны из-за аварии в Data-центре крупной хостинговой компании — Д. Абаев
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Казахстане ряд сайтов недоступны из-за аварии в Data-центре крупной хостинговой компании PS.kz. Об этом сообщил на своей странице в Фэйсбук министр информации и коммуникации Абай Дауренов.


  • Площадь,
  • Результат,
  • Реконструкция,
  • Водопровод,
  • Лядова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: