Корабли ВМФ зайдут в сирийский порт Тартус Заход в сирийский порт Тартус группировки кораблей российского Военно-морского флота, выполняющих задачи в Средиземном море, все-таки возможен, сообщает Минобороны РФ. Ранее в пятницу российское военное ведомство заявляло, что заход боевых кораблей объединенной межфлотской группировки ВМФ России в Тартус не планируется. «С учетом возможного захода группировки в Черное море и соответствующего продления сроков дальнего похода, командованием будет спланировано пополнение запасов кораблей в море от судов обеспечения либо за счет ресурса российского…         Заход в сирийский порт Тартус группировки кораблей российского Военно-морского флота, выполняющих задачи в Средиземном море, все-таки возможен, сообщает Минобороны РФ. Ранее в пятницу российское военное ведомство заявляло, что заход боевых кораблей объединенной межфлотской группировки ВМФ России в Тартус не планируется.         »С учетом возможного захода группировки в Черное море и соответствующего продления сроков дальнего похода, командованием будет спланировано пополнение запасов кораблей в море от судов обеспечения либо за счет ресурса российского пункта материально-технического обеспечения Тартус (Сирия)", — говорится в сообщении Минобороны России, распространенном в пятницу вечером. Источник: www.utro.ru Корабль, Группировка, МОР, Тартус, Обеспечение

Корабли ВМФ зайдут в сирийский порт Тартус

Корабли ВМФ зайдут в сирийский порт ТартусЗаход в сирийский порт Тартус группировки кораблей российского Военно-морского флота, выполняющих задачи в Средиземном море, все-таки возможен, сообщает Минобороны РФ. Ранее в пятницу российское военное ведомство заявляло, что заход боевых кораблей объединенной межфлотской группировки ВМФ России в Тартус не планируется. «С учетом возможного захода группировки в Черное море и соответствующего продления сроков дальнего похода, командованием будет спланировано пополнение запасов кораблей в море от судов обеспечения либо за счет ресурса российского…

        Заход в сирийский порт Тартус группировки кораблей российского Военно-морского флота, выполняющих задачи в Средиземном море, все-таки возможен, сообщает Минобороны РФ. Ранее в пятницу российское военное ведомство заявляло, что заход боевых кораблей объединенной межфлотской группировки ВМФ России в Тартус не планируется.
        »С учетом возможного захода группировки в Черное море и соответствующего продления сроков дальнего похода, командованием будет спланировано пополнение запасов кораблей в море от судов обеспечения либо за счет ресурса российского пункта материально-технического обеспечения Тартус (Сирия)", — говорится в сообщении Минобороны России, распространенном в пятницу вечером.

Источник: www.utro.ru

Российские десантные корабли посетят сирийский порт Тартус
Большие десантные корабли /БДК/ «Азов» и «Николай Фильченков» Черноморского флота /ЧФ/ России, вышедшие сегодня из Новороссийска в Средиземное море, направляются в пункт материально- технического обеспечения ВМФ РФ в сирийском порту Тартус.


  • Корабль,
  • Группировка,
  • МОР,
  • Тартус,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.