В Ростовской области россиянами незаконно сделали 42 таджиков

Уголовное дело возбуждено в отношении трех сотрудников ФМС в Ростовской области. Их подозревают в незаконной выдаче российских паспортов 42 гражданам Таджикистана, сообщает СК РФ. Фигурантами дела стали старший инспектор межрайонного отдела ФМС в городе Морозовск и два руководителя подразделения миграционной службы в станице Обливской. По версии следствия, подозреваемые выдавали паспорта с января по сентябрь 2011 года.

Фигурантами дела стали старший инспектор межрайонного отдела ФМС в городе Морозовск и два руководителя подразделения миграционной службы в станице Обливской.

По версии следствия, подозреваемые выдавали паспорта с января по сентябрь 2011 года. Они приняли у таджиков фиктивные справки о получении российского гражданства и не проверили эти документы должным образом.

Сайты по теме

— Управление ФМС по Ростовской области

Источник: lenta.ru

В Ростовской области построили автодорогу в обход Украины
Строительство автомобильной дороги в обход Украины из Миллерово по направлению в Луганск до украинской границы завершили в Ростовской области, сообщили РИА Новости в пограничном управление ФСБ России по Ростовской области…

В Ростовской области по тревоге подняты бойцы спецназа
В Ростовской области началась внезапная проверка боеготовности подразделений специального назначения, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В Ростовской области задержали отару овец без документов
В Ростовской области задержали грузовик, в котором находились овцы без документов. Об этом сообщает пресс-центр Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

В Ростовской области бешеный кот несколько дней держал в страхе хуторян
В Ростовской области зафиксирован шестой с начала 2016 года случай бешенства у животных.


  • ФМС,
  • Руководитель,
  • Подделение,
  • Служба,
  • Морозовск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: