Саблисты сборной России поборются за бронзу на Олимпиаде Мужская сборная России по сабле не пробилась в финал командных соревнований на Олимпийских играх в Лондоне. В полуфинале российская дружина, в составе которой выступали Николай Ковалев, Алексей Якименко и Вениамин Решетников, потерпела поражение от команды Румынии со счетом 43:45. Россияне лидировали в начале поединка, но в четвертом бое соперник перехватил инициативу, Николай Ковалев проиграл его — 2:7. При счете 31:26 в пользу румынской команды поединок был остановлен. Мужская сборная России по сабле не пробилась в финал командных соревнований на Олимпийских играх в Лондоне. В полуфинале российская дружина, в составе которой выступали Николай Ковалев, Алексей Якименко и Вениамин Решетников, потерпела поражение от команды Румынии со счетом 43:45. Россияне лидировали в начале поединка, но в четвертом бое соперник перехватил инициативу, Николай Ковалев проиграл его — 2:7. При счете 31:26 в пользу румынской команды поединок был остановлен. Соперник Тибериу Долничану получил повреждение ноги и врачи сборной оказали ему помощь. Россияне сравняли счет, но выйти вперед и обыграть румынскую команду так и не смогли. За бронзовую медаль российские саблисты сразятся с командой Италии, которая уступила сборной Южной Кореи — 37:45. Источник: www.ria.ru Ковалев, Николай, Команда, Россиянин, Поединок

Саблисты сборной России поборются за бронзу на Олимпиаде

Мужская сборная России по сабле не пробилась в финал командных соревнований на Олимпийских играх в Лондоне. В полуфинале российская дружина, в составе которой выступали Николай Ковалев, Алексей Якименко и Вениамин Решетников, потерпела поражение от команды Румынии со счетом 43:45. Россияне лидировали в начале поединка, но в четвертом бое соперник перехватил инициативу, Николай Ковалев проиграл его — 2:7. При счете 31:26 в пользу румынской команды поединок был остановлен.

Мужская сборная России по сабле не пробилась в финал командных соревнований на Олимпийских играх в Лондоне.

В полуфинале российская дружина, в составе которой выступали Николай Ковалев, Алексей Якименко и Вениамин Решетников, потерпела поражение от команды Румынии со счетом 43:45.

Россияне лидировали в начале поединка, но в четвертом бое соперник перехватил инициативу, Николай Ковалев проиграл его — 2:7. При счете 31:26 в пользу румынской команды поединок был остановлен. Соперник Тибериу Долничану получил повреждение ноги и врачи сборной оказали ему помощь. Россияне сравняли счет, но выйти вперед и обыграть румынскую команду так и не смогли.

За бронзовую медаль российские саблисты сразятся с командой Италии, которая уступила сборной Южной Кореи — 37:45.

Источник: www.ria.ru

Волейболистки сборной РФ поборются за путевку на Олимпиаду
Волейболистки сборной России отправились в турецкую Анкару на квалификационный турнир, где поборются за лицензию на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Континентальный олимпийский отбор стартует 4 января.


  • Ковалев,
  • Николай,
  • Команда,
  • Россиянин,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: