Брянский чиновник продал взлетно-посадочную полосу военного аэродрома Бывший начальник военного аэродрома Черниговского летного училища, продавший коммерческой структуре бетонные плиты взлетной полосы, предстанет перед судом. По сообщению Генеральной прокуратуры России, военный прокурор Брянского гарнизона утвердил обвинительное заключение в отношении бывшего руководителя филиала 1155-го центра Минобороны России Андрея Усока. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «В» частью 3 статьи 286 («Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий») и частью 4 статьи 160 УК РФ («Растрата чужого имущества в… Бывший начальник военного аэродрома Черниговского летного училища, продавший коммерческой структуре бетонные плиты взлетной полосы, предстанет перед судом. По сообщению Генеральной прокуратуры России, военный прокурор Брянского гарнизона утвердил обвинительное заключение в отношении бывшего руководителя филиала 1155-го центра Минобороны России Андрея Усока. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом „В“ частью 3 статьи 286 (»Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий") и частью 4 статьи 160 УК РФ («Растрата чужого имущества в особо крупном размере»). Установлено, что чиновник, являясь ответственным за сохранность объектов бывшего учебного центра Черниговского высшего военного летного училища, за денежное вознаграждение в 1 миллион рублей, разрешил коммерческой организации демонтировать и вывезти для личных нужд 5400 бетонных плит. Об этом говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте Генпрокуратуры. В результате, по мнению следствия, государству причинен материальный ущерб на сумму более 44 миллионов рублей, а аэродром — выведен из строя. Как отмечает «Интерфакс», уголовное дело направлено в Климовский районный суд Брянской области для рассмотрения по существу. Источник: www.vesti.ru Статья, Преступление, Пункт, Совершение, ФАЛ

Брянский чиновник продал взлетно-посадочную полосу военного аэродрома

Бывший начальник военного аэродрома Черниговского летного училища, продавший коммерческой структуре бетонные плиты взлетной полосы, предстанет перед судом. По сообщению Генеральной прокуратуры России, военный прокурор Брянского гарнизона утвердил обвинительное заключение в отношении бывшего руководителя филиала 1155-го центра Минобороны России Андрея Усока. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «В» частью 3 статьи 286 («Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий») и частью 4 статьи 160 УК РФ («Растрата чужого имущества в…

Бывший начальник военного аэродрома Черниговского летного училища, продавший коммерческой структуре бетонные плиты взлетной полосы, предстанет перед судом. По сообщению Генеральной прокуратуры России, военный прокурор Брянского гарнизона утвердил обвинительное заключение в отношении бывшего руководителя филиала 1155-го центра Минобороны России Андрея Усока.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом „В“ частью 3 статьи 286 (»Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий") и частью 4 статьи 160 УК РФ («Растрата чужого имущества в особо крупном размере»).

Установлено, что чиновник, являясь ответственным за сохранность объектов бывшего учебного центра Черниговского высшего военного летного училища, за денежное вознаграждение в 1 миллион рублей, разрешил коммерческой организации демонтировать и вывезти для личных нужд 5400 бетонных плит. Об этом говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте Генпрокуратуры.

В результате, по мнению следствия, государству причинен материальный ущерб на сумму более 44 миллионов рублей, а аэродром — выведен из строя.

Как отмечает «Интерфакс», уголовное дело направлено в Климовский районный суд Брянской области для рассмотрения по существу.

Источник: www.vesti.ru

В казахстанском Кокшетау сдана в эксплуатацию взлетно-посадочная полоса аэродрома
В казахстанском городе Кокшетау в преддверии 20-летия независимости Республики Казахстан состоялась презентация еще одного завершенного инфраструктурного проекта — реконструированной взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэродрома, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта и коммуникаций РК. Первым рейсом, который принял обновленный аэродром…


  • Статья,
  • Преступление,
  • Пункт,
  • Совершение,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: