Депутат ЛДПР повздорил с охраной в аэропорту Шереметьево Депутат ЛДПР Максим Шингаркин напал на сотрудников аэропорта Шереметьево. Утром 30 июля депутат отказался проходить процедуру досмотра перед вылетом в Стамбул и набросился на представителей службы безопасности. Стоит отметить, что вместе с депутатом в аэропорту была его семья – жена и двое детей. Как передает Lifenews.Ru, инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видеозаписи можно разглядеть, как Шингаркин сначала толкает одного охранника, а потом распускает руки и в отношении старшего сотрудника службы… Депутат ЛДПР Максим Шингаркин напал на сотрудников аэропорта Шереметьево. Утром 30 июля депутат отказался проходить процедуру досмотра перед вылетом в Стамбул и набросился на представителей службы безопасности. Стоит отметить, что вместе с депутатом в аэропорту была его семья – жена и двое детей. Как передает Lifenews.Ru, инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видеозаписи можно разглядеть, как Шингаркин сначала толкает одного охранника, а потом распускает руки и в отношении старшего сотрудника службы безопасности. В результате депутат вместе с семьей прошел в здание аэропорта без первичного досмотра. Сам Шингаркин пояснил, что нет ни одного закона, который обязывал бы граждан проходить досмотр на входе в аэропорт – это добровольная процедура. То же самое он попытался объяснить и охранникам, на этой почве возник конфликт. Lifenews.Ru, однако, отмечает, что 43-летний депутат забыл об усилении мер безопасности после теракта, произошедшего в январе 2011 года в аэропорту Домодедово. В аэропорту Шереметьево отмечают, что проверка на входе обязательна не только для пассажиров, но даже для сотрудников. Парламентария, между тем, так и не задержали. Он показал удостоверение депутата Госдумы и воспользовался иммунитетом. Кроме того, он сам попросил вызвать полицию, чтобы «объяснить сотрудникам аэропорта их неправильные действия». Сообщается, что до 14 августа Шингаркин с семьей пробудет в Стамбуле. Однако он уже успел обсудить происшествие с заместителем главы МВД Виктором Кирьяновым. По возвращении в Россию депутат планирует принять меры по урегулированию конфликта. Источник: www.vesti.ru Шингаркин, Депутат, Аэропорт, Безопасность, Досмотр

Депутат ЛДПР повздорил с охраной в аэропорту Шереметьево

Депутат ЛДПР Максим Шингаркин напал на сотрудников аэропорта Шереметьево. Утром 30 июля депутат отказался проходить процедуру досмотра перед вылетом в Стамбул и набросился на представителей службы безопасности. Стоит отметить, что вместе с депутатом в аэропорту была его семья – жена и двое детей. Как передает Lifenews.Ru, инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видеозаписи можно разглядеть, как Шингаркин сначала толкает одного охранника, а потом распускает руки и в отношении старшего сотрудника службы…

Депутат ЛДПР Максим Шингаркин напал на сотрудников аэропорта Шереметьево. Утром 30 июля депутат отказался проходить процедуру досмотра перед вылетом в Стамбул и набросился на представителей службы безопасности. Стоит отметить, что вместе с депутатом в аэропорту была его семья – жена и двое детей.

Как передает Lifenews.Ru, инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видеозаписи можно разглядеть, как Шингаркин сначала толкает одного охранника, а потом распускает руки и в отношении старшего сотрудника службы безопасности. В результате депутат вместе с семьей прошел в здание аэропорта без первичного досмотра.

Сам Шингаркин пояснил, что нет ни одного закона, который обязывал бы граждан проходить досмотр на входе в аэропорт – это добровольная процедура. То же самое он попытался объяснить и охранникам, на этой почве возник конфликт. Lifenews.Ru, однако, отмечает, что 43-летний депутат забыл об усилении мер безопасности после теракта, произошедшего в январе 2011 года в аэропорту Домодедово.

В аэропорту Шереметьево отмечают, что проверка на входе обязательна не только для пассажиров, но даже для сотрудников.

Парламентария, между тем, так и не задержали. Он показал удостоверение депутата Госдумы и воспользовался иммунитетом. Кроме того, он сам попросил вызвать полицию, чтобы «объяснить сотрудникам аэропорта их неправильные действия». Сообщается, что до 14 августа Шингаркин с семьей пробудет в Стамбуле. Однако он уже успел обсудить происшествие с заместителем главы МВД Виктором Кирьяновым. По возвращении в Россию депутат планирует принять меры по урегулированию конфликта.

Источник: www.vesti.ru


  • Шингаркин,
  • Депутат,
  • Аэропорт,
  • Безопасность,
  • Досмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: