Баскетбол: Россиянки не справились с Австралией В Лондоне продолжаются матчи предварительного этапа баскетбольного турнира. Женская сборная России, благодаря трем победам на старте уже обеспечившая себе место в четвертьфинале, в борьбе за первое место в группе встречалась с серебряными медалистками Пекина-2008 – австралийками. Команды делят второе место в мировом рейтинге, и поединок выдался чрезвычайно упорным. На протяжении большей части первой четверти соперницы сражались на равных, но в конце австралийкам удалось уйти в небольшой отрыв благодаря пяти очкам Дженны О'Хи, набранным на последних 20 секундах отрезка – 21:15 по итогам стартовой десятиминутки. Во второй четверти команда Бориса Соколовского пыталась нагнать австралиек, и за три минуты до большого перерыва их старания увенчались успехом – 30:30 после трехочкового в исполнении Марины Кузиной. Тем не менее, в раздевалки команды отправились при счете 32:30 в пользу австралиек – за 3 секунды до конца двухочковый забросила Сьюзи Баткович. К середине третьего периода «опалы» вели уже с преимуществом в 11 очков – 44:33. Российским баскетболисткам дважды удавалось подобраться к соперницам на расстояние 3 очков, но те снова уходили в отрыв. В начале финальной четверти россиянки проигрывали 6 очков — 48:54, и им ничего не оставалось, как броситься в очередную погоню за неуступчивыми соперницами. За 50 секунд до конца бросок Бекки Хэммон сократил отставание до 2 очков – 66:68, но «опалам» удалось удержать преимущество до конца матча – 70:66 Самыми результативными в составе нашей команды были Ирина Осипова (15 очков), Алена Данилочкина (13) и Бэкки Хэмон (12). Групповой этап россиянки завершат 5-го августа матчем с француженками. Источник: rus.ruvr.ru Конец, Место, Четверть, Отрыв, Австралийка

Баскетбол: Россиянки не справились с Австралией

В Лондоне продолжаются матчи предварительного этапа баскетбольного турнира.

Женская сборная России, благодаря трем победам на старте уже обеспечившая себе место в четвертьфинале, в борьбе за первое место в группе встречалась с серебряными медалистками Пекина-2008 – австралийками.
Команды делят второе место в мировом рейтинге, и поединок выдался чрезвычайно упорным. На протяжении большей части первой четверти соперницы сражались на равных, но в конце австралийкам удалось уйти в небольшой отрыв благодаря пяти очкам Дженны О'Хи, набранным на последних 20 секундах отрезка – 21:15 по итогам стартовой десятиминутки.
Во второй четверти команда Бориса Соколовского пыталась нагнать австралиек, и за три минуты до большого перерыва их старания увенчались успехом – 30:30 после трехочкового в исполнении Марины Кузиной. Тем не менее, в раздевалки команды отправились при счете 32:30 в пользу австралиек – за 3 секунды до конца двухочковый забросила Сьюзи Баткович.
К середине третьего периода «опалы» вели уже с преимуществом в 11 очков – 44:33. Российским баскетболисткам дважды удавалось подобраться к соперницам на расстояние 3 очков, но те снова уходили в отрыв. В начале финальной четверти россиянки проигрывали 6 очков — 48:54, и им ничего не оставалось, как броситься в очередную погоню за неуступчивыми соперницами. За 50 секунд до конца бросок Бекки Хэммон сократил отставание до 2 очков – 66:68, но «опалам» удалось удержать преимущество до конца матча – 70:66
Самыми результативными в составе нашей команды были Ирина Осипова (15 очков), Алена Данилочкина (13) и Бэкки Хэмон (12).
Групповой этап россиянки завершат 5-го августа матчем с француженками.

Источник: rus.ruvr.ru

Судостроители вновь не справились с импортозамещением / Сроки сдачи боевых кораблей перенесли еще на полгода
Москва, Декабрь 25 (Новый День, Алексей Усов) — Судостроители снова не справились с заказами Минобороны: сроки сдачи фрегата «Адмирал Горшков», сторожевика «Адмирал Григорович» и тральщика «Александр Обухов» перенесены на 2016…


  • Конец,
  • Место,
  • Четверть,
  • Отрыв,
  • Австралийка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.