Мосгортранс будет судиться с певцом Глызиным из-за брошенного на дороге джипа Из-за действий артиста в центре Москвы образовалась пробка из троллейбусов. ГУП «Мосгортранс» собирается выставить счет певцу Алексею Глызину, который припарковался под контактной сетью и вызвал 40-минутный простой троллейбусов маршрута 78. Как сообщила пресс-секретарь «Мосгортранса» Елена Демченко, сумма ущерба подсчитывается. Машину нарушителя — Ауди Q7 — обнаружили 1 августа в 15:55. По словам Демченко, Глызину предложат возместить ущерб в досудебном порядке, если же он откажется, с ним будут судиться, пишут «Ведомости». Между тем, сам Глызин не намерен избегать наказания за неправильную парковку. «Конечно, я собираюсь заплатить этот штраф — куда ж я денусь? Я же законопослушный гражданин», — заявил певец РИА Новости. Он также рассказал, почему оставил свой автомобиль под контактной сетью. «Я приехал на съемку программы, посвященной 100-летию ВВС России, где я служил. Там я был минут 40, а когда вышел, то увидел кошмарную ситуацию — моя бедная машина стояла там, где обычно троллейбус поворачивает. Я даже не предполагал, что я устрою такой бедлам», — добавил Глызин. Он также отметил, что в столице необходимо решать проблемы с парковкой, тогда подобных ситуаций не будет. «Может быть, на моем примере в Москве начнут делать что-то для обычных горожан, которые не всегда могут поставить машину в подземный гараж», — заключил собеседник агентства. Об этом пишет сегодня Topnews . Глызино, СЕТЬ, Глызина, Демченко, Троллейбус

Мосгортранс будет судиться с певцом Глызиным из-за брошенного на дороге джипа

Мосгортранс будет судиться с певцом Глызиным из-за брошенного на дороге джипаИз-за действий артиста в центре Москвы образовалась пробка из троллейбусов.

ГУП «Мосгортранс» собирается выставить счет певцу Алексею Глызину, который припарковался под контактной сетью и вызвал 40-минутный простой троллейбусов маршрута 78. Как сообщила пресс-секретарь «Мосгортранса» Елена Демченко, сумма ущерба подсчитывается.

Машину нарушителя — Ауди Q7 — обнаружили 1 августа в 15:55. По словам Демченко, Глызину предложат возместить ущерб в досудебном порядке, если же он откажется, с ним будут судиться, пишут «Ведомости».

Между тем, сам Глызин не намерен избегать наказания за неправильную парковку. «Конечно, я собираюсь заплатить этот штраф — куда ж я денусь? Я же законопослушный гражданин», — заявил певец РИА Новости.

Он также рассказал, почему оставил свой автомобиль под контактной сетью. «Я приехал на съемку программы, посвященной 100-летию ВВС России, где я служил. Там я был минут 40, а когда вышел, то увидел кошмарную ситуацию — моя бедная машина стояла там, где обычно троллейбус поворачивает. Я даже не предполагал, что я устрою такой бедлам», — добавил Глызин.

Он также отметил, что в столице необходимо решать проблемы с парковкой, тогда подобных ситуаций не будет. «Может быть, на моем примере в Москве начнут делать что-то для обычных горожан, которые не всегда могут поставить машину в подземный гараж», — заключил собеседник агентства.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Священник избил двух пенсионерок из-за конфликта на дороге
Священнослужитель избил двух женщин в Ленинградской области из-за конфликта на дороге. Об этом 5 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МВД по Санкт-Петербургу. Агентство уточняет, что пострадавшие женщины обратились в полицию, где их заявление зарегистрировали. Газета «Комсомольская правда» приводит подробности происшествия. По данным издания, 60-летняя Алла Павлова вместе со своей 66-летней сестрой ехали на «Вольво» к станции Бернгардовка (город Всеволожск).


  • Глызино,
  • СЕТЬ,
  • Глызина,
  • Демченко,
  • Троллейбус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: