Стрелок Мартынов принес Белоруссии первое олимпийское золото Сергей Мартынов завоевал первое золото сборной Белоруссии на Олимпиаде в Лондоне, обновив мировой рекорд в стрельбе из винтовки с 50 метров лежа. Мартынов по итогам финального раунда показал результат 705,5 очка, что на 0,7 очка лучше прежнего рекорда планеты. Серебро у Лайонела Кокса из Бельгии (701,2), бронзу завоевал словенец Раймонд Дебевец (701,0). Россияне Артем Хаджибеков и Сергей Коваленко в финал отобраться не сумели, передает РИА Новости. Сергей Мартынов завоевал первое золото сборной Белоруссии на Олимпиаде в Лондоне, обновив мировой рекорд в стрельбе из винтовки с 50 метров лежа. Мартынов по итогам финального раунда показал результат 705,5 очка, что на 0,7 очка лучше прежнего рекорда планеты. Серебро у Лайонела Кокса из Бельгии (701,2), бронзу завоевал словенец Раймонд Дебевец (701,0). Россияне Артем Хаджибеков и Сергей Коваленко в финал отобраться не сумели, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru ОЧКО, Сергей, Мартынов, Бронза, Словенец

Стрелок Мартынов принес Белоруссии первое олимпийское золото

Стрелок Мартынов принес Белоруссии первое олимпийское золотоСергей Мартынов завоевал первое золото сборной Белоруссии на Олимпиаде в Лондоне, обновив мировой рекорд в стрельбе из винтовки с 50 метров лежа. Мартынов по итогам финального раунда показал результат 705,5 очка, что на 0,7 очка лучше прежнего рекорда планеты. Серебро у Лайонела Кокса из Бельгии (701,2), бронзу завоевал словенец Раймонд Дебевец (701,0). Россияне Артем Хаджибеков и Сергей Коваленко в финал отобраться не сумели, передает РИА Новости.

Сергей Мартынов завоевал первое золото сборной Белоруссии на Олимпиаде в Лондоне, обновив мировой рекорд в стрельбе из винтовки с 50 метров лежа.
Мартынов по итогам финального раунда показал результат 705,5 очка, что на 0,7 очка лучше прежнего рекорда планеты. Серебро у Лайонела Кокса из Бельгии (701,2), бронзу завоевал словенец Раймонд Дебевец (701,0). Россияне Артем Хаджибеков и Сергей Коваленко в финал отобраться не сумели, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Дмитрий Баландин принес Казахстану первое олимпийское золото в плавании
Вторую по счету олимпийскую медаль для Казахстана и первую — в плавании — завоевал сегодня, 11 августа, Дмитрий Баландин.


  • ОЧКО,
  • Сергей,
  • Мартынов,
  • Бронза,
  • Словенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.