Сильный ветер повалил более 690 деревьев в Москве Ураган, обрушившийся на ряд районов Москвы во вторник вечером, повалил 690 деревьев, сообщают правоохранительные органы столицы. По данным на 8:00 по московскому времени уже распилено и вывезено с улиц города более 200 стволов. Из-за упавших в результате шквалистого ветра деревьев было повреждено около десятка автомобилей, несколько рекламных конструкций. Больше всего пострадал восток Москвы, где упало 550 деревьев. Более сотни деревьев было повалено на юго-востоке города. Напомним, во вторник во второй половине дня Москву с северо-востока на юго-запад пересек атмосферный фронт, который принес с собой ливневые дожди, грозы, местами град, а также усиление ветра. Порывы ветра местами достигали 20 м/с. Около завода «Салют» на улице Золотая, строительный кран упал на автомобиль, в котором находились четыре человека, по счастью никто не пострадал. Спасатели освободили людей из железного плена. ураган, Москва, кран, град

Сильный ветер повалил более 690 деревьев в Москве


Ураган, обрушившийся на ряд районов Москвы во вторник вечером, повалил 690 деревьев, сообщают правоохранительные органы столицы.

По данным на 8:00 по московскому времени уже распилено и вывезено с улиц города более 200 стволов.

Из-за упавших в результате шквалистого ветра деревьев было повреждено около десятка автомобилей, несколько рекламных конструкций.

Больше всего пострадал восток Москвы, где упало 550 деревьев. Более сотни деревьев было повалено на юго-востоке города.

Напомним, во вторник во второй половине дня Москву с северо-востока на юго-запад пересек атмосферный фронт, который принес с собой ливневые дожди, грозы, местами град, а также усиление ветра. Порывы ветра местами достигали 20 м/с.

Около завода «Салют» на улице Золотая, строительный кран упал на автомобиль, в котором находились четыре человека, по счастью никто не пострадал. Спасатели освободили людей из железного плена.

Сильный ветер повалил более 30 деревьев в Санкт-Петербурге
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в двух случаях упавшие деревья оборвали линии электропередач, повреждены пять автомобилей. Как уточнили в пресс-службе, одно дерево упало в канал Грибоедова, откуда его пришлось доставать при помощи крана.

На юге Москвы упавшим деревом убило женщину и ранило двоих
Сильный ветер повалил около 60 деревьев в Москве. В столичном регионе действует штормовое предупреждение.


  • ураган,
  • Москва,
  • кран,
  • град
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: