Впервые в мире созданы духи для похудения

«Парфюм для похудания» уже стал заветной мечтой британских женщин.

Первые в мире духи, помогающие снизить вес, созданы французскими парфюмерами, сообщает TengiNews со ссылкой на The Daily Mail.

Парфюм Prends-moi от швейцарской марки Velds был создан французским домом Robertet. Ожидается, что новинка станет хитом продаж. Только в Великобритании в очередь за заветным флакончиком уже записались более шести тысяч женщин.

В состав парфюма входят вещества, которые при попадании на кожу выделяют эндорфины, или «гормоны радости». Как только они попадают в мозг, у человека улучшается настроение и пропадает желание перекусить. Последнее зачастую появляется не из-за чувства голода, а психологического дискомфорта. Кроме того, духи содержат кофеин, карнитин и экстракт спирулины, которые активируют ключевые энзимы, ответственные в организме человека за сжигание жиров.

Тестирование разработки показало, что 75% женщин в возрасте от 18 до 70 лет, пользовавшихся духами, перестали нуждаться в «перекусе». Также 70% участниц эксперимента заявили о том, что ощутили воздействие новинки на свое отношение к еде. 

Представители Robertet утверждают, что при помощи Prends-moi женщины будут «худеть с радостью». Кроме ингредиентов, способствующих выделению В-эндорфинов, в духах содержатся кофеин, карнитин и экстракт спирулины, активирующий два ключевых фермента, напрямую связанных с липолизом (расщепление жиров), отмечает MedikForum.

Эти духи рекомендуют наносить рано с утра перед выходом на работу, чтобы их действие продолжалось в течение всего дня, когда желание лакомиться всякими вредными закусками возрастает. А более изящных контуров тела можно добиться за счет очень легкого втирания духов в выбранные области утром и вечером. Что до запаха, то в духи входят ароматы бергамота, мандарина и грейпфрута.

Об этом сообщает Topnews.

Французские парфюмеры изобрели первые духи для похудения
Сенсационная новинка только вышла в продажу, а тысячи представительниц прекрасного пола уже становятся за ней в очередь.Парфюмеры подарили женщинам чудо, которого ждали многие годы. Благодаря новым духам отпадет необходимость искать «чтобы такое съесть, чтобы похудеть». Представительницы прекрасного пола теперь могут смело использовать любой кулинарный рецепт, в том числе, даже самый калорийный. Парфюм для похудения снимет болезненную тягу к перекусам и позволит не сокращать время между приемами пищи «вредной» едой.

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня
Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня.

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня
Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня.

Российские врачи впервые в мире провели операцию на сердце без разреза
Новосибирские хирурги впервые в мире провели сложную кардиологическую операцию ребенку без разреза и без остановки сердца.


  • ДУХ,
  • Женщина,
  • Спирулина,
  • Экстракт,
  • Жиров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: