В Хабаровском крае мужчина пытался вернуть невесту, захватив заложников и угрожая взорвать дом

В Хабаровском крае мужчина пытался вернуть невесту, захватив заложников и угрожая взорвать домВесьма странным способом местный житель надеялся вернуть свою возлюбленную.

В Хабаровске сотрудниками полиции задержан житель поселка Солнечный Еврейской АО, который угрожал взорвать многоквартирный дом, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-сружбу УМВД региона.

В 21:45 по местному времени на пульт дежурного полиции поступило сообщение от неизвестного гражданина, по заявлению которого в жилом доме по Отрадному переулку мужчина насильно удерживает двух женщин.

Звонивший требовал немедленного приезда полицейских, а в случае отказа угрожал взорвать весь многоквартирный дом.

Выяснилось, что мужчина гостил у матери своей бывшей невесты. Однако самой девушки не было дома и «герой-любовник» начал выяснять отношения со своей несостоявшейся тёщей, не смущаясь присутствия в квартире постороннего человека- подуги женщины.

Злоумышленник, приставив к горлу матери девушки вилку, требовал уговорить дочь вернуться к нему. Также он открыл все комфорки газовой плиты. Женщины бросились открывать окна и звать на помощь, а в это время «террорист» стал звонить в полицию.

Вскоре на место ЧП прибыли сотрудники силовых структур, а также медики и пожарные. Другие жильцы были эвакуированы, а в доме перекрыт газ.

Преступник не ответил на уговоры полицейских добровольно отпустить заложниц. Тогда состоялся штурм квартиры: сотрудники спецслужб проникли в помещение по пожарной лестнице через кухонное окно. В результате операции был задержан неоднократно судимый гражданин 1991 года рождения.

По материалам сайта Topnews.

В Казани женщина захватила заложников и угрожает взорвать дом
В Казани неизвестная, угрожающая наличием при себе взрывного устройства, ворвалась в контору нотариуса. К дому № 60 на улице Восстания, где, по предварительным данным, женщина удерживает заложников, выехали несколько патрулей, — сообщил РБК пресс-секретарь МВД Татарстана Максим Костромин. По словам очевидцев, террористка одета в длиное черное платье, есть предположения, что на ней пояс шахида. В здании на момент захвата предполагаемой смертиницы находились посетители. Требования она еще не предъявила.

В Хабаровском крае медведь загрыз мужчину
Инцидент произошел в понедельник, 23 мая, в районе поселка Хурмули Солнечного района, сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону. 55-летний сотрудник строительной организации, которая проводит работы в этой местности…

СМИ: поисковики в Хабаровском крае по ошибке уничтожили останки японских военнопленных
ТОКИО, 29 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Останки японских военнопленных, которые скончались на территории СССР после окончания Второй мировой войны, возможно, были по ошибке уничтожены во время поисковых работ в…


  • Мужчина,
  • ДОМ,
  • Сотрудник,
  • Девушка,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: