Жителям Сахалина предложили сдать экзамен на знание японского языка С такой необычной инициативой выступило генконсульство Японии в Южно-Сахалинске. Оно предлагает всем желающим жителям Сахалинской области сдать экзамен на знание японского языка, сообщает «Интерфакс». Этот экзамен проводит Японский фонд два раза в год по всему миру, в том числе один раз в год в Южно-Сахалинске, для всех, кто желает проверить свои знания по японскому языку, определить уровень владения языком, и официально засвидетельствовать свои достижения. В прошлом году экзамен проводился в более чем 60 странах, в нем приняли участие более 60 тыс. человек, в Сахалинской области экзамен сдавали 104 человека. По данным Генконсульства, экзамен состоит из 5 уровней, каждый может выбрать уровень в соответствии со своими знаниями языка. Каждый уровень состоит из нескольких заданий: «Понимание языка (запас слов, грамматика)», «Чтение» и «Аудирование». Тем, кто успешно справится с заданиями, будет отправлено официальное свидетельство Японского фонда, подтверждающее прохождение экзамена. Об этом пишет сегодня Topnews . Экзамен, Уровень, ЯЗЫК, Область, Южносахалинск

Жителям Сахалина предложили сдать экзамен на знание японского языка

С такой необычной инициативой выступило генконсульство Японии в Южно-Сахалинске.

Оно предлагает всем желающим жителям Сахалинской области сдать экзамен на знание японского языка, сообщает «Интерфакс».

Этот экзамен проводит Японский фонд два раза в год по всему миру, в том числе один раз в год в Южно-Сахалинске, для всех, кто желает проверить свои знания по японскому языку, определить уровень владения языком, и официально засвидетельствовать свои достижения.

В прошлом году экзамен проводился в более чем 60 странах, в нем приняли участие более 60 тыс. человек, в Сахалинской области экзамен сдавали 104 человека.

По данным Генконсульства, экзамен состоит из 5 уровней, каждый может выбрать уровень в соответствии со своими знаниями языка. Каждый уровень состоит из нескольких заданий: «Понимание языка (запас слов, грамматика)», «Чтение» и «Аудирование». Тем, кто успешно справится с заданиями, будет отправлено официальное свидетельство Японского фонда, подтверждающее прохождение экзамена.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Экзамен,
  • Уровень,
  • ЯЗЫК,
  • Область,
  • Южносахалинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: