Российский журналист департирован с Олимпиады за драку с беременной женщиной

Главного редактора крупного отечественного издания изгнали с Игр за нападение на волонтёра.

В ходе проводимой в Лондоне XXX летней Олимпиады главный редатор издания «Весь спорт» Андрей Митьков  пытался пройти в часть подтрибунного помещения. Однако, согласно правилам работы журналистов на Олимпиаде, ему было запрещено там находится.

Беременная женщина-волонтёр отказала россиянину  в проходе на закрытую территорию, однако он принялся оскорблять её на своём родом языке, а затем толкнул сотрудницу локтём и прошёл на огороженный участок, пишет «Советский спорт».

В результате инцидента на место прибыли сотрудники полиции. Журналиста лишили аккредитации на все олимпийские мероприятия, а также немедленно депортировали в Москву.

Сам виновник происшествия пока не давал никаких комментариев.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Скорая помощь с беременной женщиной попала в ДТП в Алматы
В Алматы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «скорой помощи». Произошла дорожная авария еще 13 декабря.

Михаила Гребенщикова посадили в тюрьму за драку с трансвеститом в Тайланде
Известный музыкант Михаил Гребенщиков две недели провел в тайской тюрьме Звезда российского шоу-бизнеса попал туда за драку с трансвеститом. По словам Михаила, его остановила на побережье сомнительная местная «красотка», которая начала показывать ему свои прелести. «Я просто был в шоке, развернулся и пошел дальше, но не тут-то было», — рассказал Life Showbiz Михаил.

Российскому журналисту пригрозили лишением аккредитации за вопрос Обаме
После вопроса о настроении президента США Барака Обамы перед встречей с президентом России Владимиром Путиным у российского журналиста отобрали пропуск и пригрозили «лишить аккредитации».


  • Издание,
  • Спорт,
  • Участок,
  • Результат,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: