Ваенга "наехала" на "охриневших вконец" Pussy Riot, повергнув всех в шок своей безграмотностью Весь Рунет обсуждает скандальную запись певицы с критикой панк-группы Pussy Riot. Причём пользователи шокированы не столько содержанием заявления, а чудовищной безграмотностью исполнительницы. Известная певица Елена Ваенга описала на своём сайте эмоции, которые захлёстывают её относительно самих девушек из Pussy Riot, а также их поступка. По мнению СМИ, «верующая христианка» демонстрирует своими словами пример религиозного «смирения», а также «чудовищной безграмотности», которая шокировала читателей, пишет «Росбалт». К примеру, артистка заявила, что не является «Иисусом Христом» и поэтому не может прощать «всех и вся». Кроме того, «дамы» из панк-группы «охринели вконец» (орфография сохранена), ведь своим поступком они до глубины души оскорбили её как верующую христианку. Также по её мнению, участницы «панк-молебна» «100000000000000000 раз виновны» и называет их «дрянями», «козами», а также предлагает им пойти спеть в «мичеть или в синагогу», так как там «им бы братья мусульманы не раз показали „христианское прощение“.  Скриншот с сайта www.vaenga.ru »Знакомьтесь, это Ваенга, народная звезда, носитель добра в массы, любимица федеральных каналов. Про «хрюсей и мИчеть», — написала Собчак в своём Twitter. За неимением аккаутна в микроблоге, Ваенга написала ответ телеведущей снова на своём сайте: «КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА ЧТО ЖИВЫ ДО ТАКОГО УНИЖЕНИЯ ТО ДОШЛИ))))))))))))) ПОЛЗАТЬ ПО МОЕМУ САЙТУ)))))))))))))))))))))))))))) ПОШЛОЙ СКУЧНОЙ ПЕВИЦЫ! ВЫ РЕШИЛИ ОБСУДИТЬ МОИ „НЕДОСТАТКИ“ СО СВОИМИ ФАНАТАМИ)))))))))))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕСЛИ Я НАЧНУ ОБСУЖДАТЬ ВАШИ СО СВОИМИ ПОКЛОННИКАМИ????????? ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ!)))))))))))))». Как отмечает MK.ru, Ваенга заявила, что напсала это «месяц или два назад». «ДОШЛО ТОЛЬКО ТОЛЬКО???????????????? НДА», — приводит издание комментарий певицы по поводу всплеска посещаемости сайта. Об этом сообщает сегодня Topnews . Ваенга, САЙТ, Певица, Панкгруппа, Телеведущая

Ваенга "наехала" на "охриневших вконец" Pussy Riot, повергнув всех в шок своей безграмотностью

Ваенга 'наехала' на 'охриневших вконец' Pussy Riot, повергнув всех в шок своей безграмотностьюВесь Рунет обсуждает скандальную запись певицы с критикой панк-группы Pussy Riot. Причём пользователи шокированы не столько содержанием заявления, а чудовищной безграмотностью исполнительницы.

Известная певица Елена Ваенга описала на своём сайте эмоции, которые захлёстывают её относительно самих девушек из Pussy Riot, а также их поступка. По мнению СМИ, «верующая христианка» демонстрирует своими словами пример религиозного «смирения», а также «чудовищной безграмотности», которая шокировала читателей, пишет «Росбалт».

К примеру, артистка заявила, что не является «Иисусом Христом» и поэтому не может прощать «всех и вся». Кроме того, «дамы» из панк-группы «охринели вконец» (орфография сохранена), ведь своим поступком они до глубины души оскорбили её как верующую христианку.

Также по её мнению, участницы «панк-молебна» «100000000000000000 раз виновны» и называет их «дрянями», «козами», а также предлагает им пойти спеть в «мичеть или в синагогу», так как там «им бы братья мусульманы не раз показали „христианское прощение“. 

Скриншот с сайта www.vaenga.ru

»Знакомьтесь, это Ваенга, народная звезда, носитель добра в массы, любимица федеральных каналов. Про «хрюсей и мИчеть», — написала Собчак в своём Twitter.

За неимением аккаутна в микроблоге, Ваенга написала ответ телеведущей снова на своём сайте: «КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА ЧТО ЖИВЫ ДО ТАКОГО УНИЖЕНИЯ ТО ДОШЛИ))))))))))))) ПОЛЗАТЬ ПО МОЕМУ САЙТУ)))))))))))))))))))))))))))) ПОШЛОЙ СКУЧНОЙ ПЕВИЦЫ! ВЫ РЕШИЛИ ОБСУДИТЬ МОИ „НЕДОСТАТКИ“ СО СВОИМИ ФАНАТАМИ)))))))))))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕСЛИ Я НАЧНУ ОБСУЖДАТЬ ВАШИ СО СВОИМИ ПОКЛОННИКАМИ????????? ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ!)))))))))))))».

Как отмечает MK.ru, Ваенга заявила, что напсала это «месяц или два назад». «ДОШЛО ТОЛЬКО ТОЛЬКО???????????????? НДА», — приводит издание комментарий певицы по поводу всплеска посещаемости сайта.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Ваенга,
  • САЙТ,
  • Певица,
  • Панкгруппа,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
цитата:)
Ваенга написал(а) [14:21]:

почитала форбс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я оказываеться зарабатываю больше чем оршавин)))))))))))))))))))))))))))))))) ну НАДО ЖЕ ТАК ВРАТЬ И НЕ КРАСНЕТЬ(((((((((((((((((((((((
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 11:28
+
0
остальное все уже исправлено)
мало чем отличецца от Светы из Иваново)
пусть лучше поёт, видимо она петь умеет лучше, чем говорить и писать)(не поклонница)
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 11:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: