Москва введет комбинированные билеты на общественный транспорт В Москве будут введены комбинированные билеты на метро и наземный общественный транспорт. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на главу департамента транспорта столицы Максим Ликсутова. По словам Лискутова, билет будет «привязан ко времени, а не к дальности и числу поездок». Ориентировочно стандартный билет будет рассчитан на 90 минут — расчетное время поездки из периферийных районов в центр города. По словам Ликcутова, билет будет «привязан ко времени, а не к дальности и числу поездок». Ориентировочно стандартный билет будет рассчитан на 90 минут — расчетное время поездки из периферийных районов в центр города. Таким образом, на своем маршруте пассажир сможет, например, по одному и тому же билету проехать на автобусе от дома до метро, а затем войти в подземку. Тарифы находятся в стадии обсуждения, однако Ликcутов заверил, что пользоваться нововведением будет выгодно. Также планируется выпускать транспортные карты, предназначенные в основном для туристов, на сутки или более. Они не будут лимитированы по числу поездок на любом виде транспорта. Ориентировочно, комбинированные билеты будут введены в обращение в первом квартале 2013 года — обсуждаются варианты январь и март. В апреле 2012 года правительство Москвы приняло решение создать единое учреждение для регулирования и координации работы всего общественного транспорта в городе. Оно должно быть создано к концу года и будет объединять автобусы, троллейбусы, трамваи, железную дорогу, а также метро. Источник: lenta.ru Билет, Число, Транспорт, Поездка, Метро

Москва введет комбинированные билеты на общественный транспорт

Москва введет комбинированные билеты на общественный транспортВ Москве будут введены комбинированные билеты на метро и наземный общественный транспорт. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на главу департамента транспорта столицы Максим Ликсутова. По словам Лискутова, билет будет «привязан ко времени, а не к дальности и числу поездок». Ориентировочно стандартный билет будет рассчитан на 90 минут — расчетное время поездки из периферийных районов в центр города.

По словам Ликcутова, билет будет «привязан ко времени, а не к дальности и числу поездок». Ориентировочно стандартный билет будет рассчитан на 90 минут — расчетное время поездки из периферийных районов в центр города. Таким образом, на своем маршруте пассажир сможет, например, по одному и тому же билету проехать на автобусе от дома до метро, а затем войти в подземку.

Тарифы находятся в стадии обсуждения, однако Ликcутов заверил, что пользоваться нововведением будет выгодно. Также планируется выпускать транспортные карты, предназначенные в основном для туристов, на сутки или более. Они не будут лимитированы по числу поездок на любом виде транспорта.

Ориентировочно, комбинированные билеты будут введены в обращение в первом квартале 2013 года — обсуждаются варианты январь и март.

В апреле 2012 года правительство Москвы приняло решение создать единое учреждение для регулирования и координации работы всего общественного транспорта в городе. Оно должно быть создано к концу года и будет объединять автобусы, троллейбусы, трамваи, железную дорогу, а также метро.

Источник: lenta.ru


  • Билет,
  • Число,
  • Транспорт,
  • Поездка,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: