Мэр Лондона завис над парком Необычный конфуз случился с главой британской столицы в ходе мероприятия в одном из парков Лондона. Эксцентричный мэр Лондона Борис Джонсон принимал участие в мероприятии, посвящённом Олимпийским играм, в парке Виктория, на востоке города, однако завис на передвижных тросах на высоте 45 метров в ходе выполнения трюка, пишет Life News. Посетители парка наслаждались просмотром спортивных состязаний на специально установленных больших экранах. В это время должен был эффектно появится 48-летний градоначальник. Джонсон должен был исполнить несложный трюк на подвесном тросе, проехав на нём по периметру 320 метров, на высоте 45 метров. При этом первое лицо города надел защитный шлем, а в руках у него были нацональные флаги, которыми он как следует размахивал. Однако на середине спуска механизм заклинило и градоначальник завис в воздухе. Очевидцы тут же бросились фотографировать столь необычный конфуз, однако Джонсон держался храбро и даже переговаривался со своими недавними избирателями. Однако через несколько минут механизм вновь заработал и градоначальник добрался до финиша. Сам политик отметил, что данный инцидент его вовсе не смутил. «Всякое бывает, главное, что я все же спустился оттуда целым и невредимым», — цитирует издание Джонсона. Об этом сегодня сообщает Topnews . МЕТР, Джонсон, Градчальник, Механизм, Лонда

Мэр Лондона завис над парком

Необычный конфуз случился с главой британской столицы в ходе мероприятия в одном из парков Лондона.

Эксцентричный мэр Лондона Борис Джонсон принимал участие в мероприятии, посвящённом Олимпийским играм, в парке Виктория, на востоке города, однако завис на передвижных тросах на высоте 45 метров в ходе выполнения трюка, пишет Life News.

Посетители парка наслаждались просмотром спортивных состязаний на специально установленных больших экранах. В это время должен был эффектно появится 48-летний градоначальник. Джонсон должен был исполнить несложный трюк на подвесном тросе, проехав на нём по периметру 320 метров, на высоте 45 метров.

При этом первое лицо города надел защитный шлем, а в руках у него были нацональные флаги, которыми он как следует размахивал.

Однако на середине спуска механизм заклинило и градоначальник завис в воздухе. Очевидцы тут же бросились фотографировать столь необычный конфуз, однако Джонсон держался храбро и даже переговаривался со своими недавними избирателями.

Однако через несколько минут механизм вновь заработал и градоначальник добрался до финиша. Сам политик отметил, что данный инцидент его вовсе не смутил.

«Всякое бывает, главное, что я все же спустился оттуда целым и невредимым», — цитирует издание Джонсона.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Мэром Лондона впервые в истории стал мусульманин
Мэром Лондона избран лейборист Садик Хан, он войдет в историю как первый мусульманин на этом посту.


  • МЕТР,
  • Джонсон,
  • Градчальник,
  • Механизм,
  • Лонда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.