Сжегшие портрет Путина наказаны за неповиновение полиции Оппозиционеры Алексей Никитин и Геннадий Строганов, пытавшиеся сжечь во время акции «Стратегия-31» на Триумфальной площади в Москве портрет президента Владимира Путина, получили по 10 и 12 суток административного ареста соответственно, сообщает сайт движения «Другая Россия». Оппозиционеры были осуждены по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение сотрудникам полиции), но «Другая Россия» утверждает, что их задержали именно за сожжение изображения президента, хотя портрет и не попал в протоколы административного нарушения. 31 июля на… Оппозиционеры Алексей Никитин и Геннадий Строганов, пытавшиеся сжечь во время Нажать акции «Стратегия-31» на Триумфальной площади в Москве портрет президента Владимира Путина, получили по 10 и 12 суток административного ареста соответственно, сообщает сайт движения «Другая Россия». Оппозиционеры были осуждены по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение сотрудникам полиции), но «Другая Россия» утверждает, что их задержали именно за сожжение изображения президента, хотя портрет и не попал в протоколы административного нарушения. 31 июля на Триумфальной площади прошла очередная акция «Стратегии-31» в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей право на свободу собраний. Митинг не был согласован со столичными властями и завершился задержаниями нескольких десятков человек, среди которых — лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, заявивший, что не намерен платить безумные штрафы за несогласованные митинг. Источник: www.bbc.co.uk Портрет, Президент, Оппозиционер, Площадь, Нарушение

Сжегшие портрет Путина наказаны за неповиновение полиции

Оппозиционеры Алексей Никитин и Геннадий Строганов, пытавшиеся сжечь во время акции «Стратегия-31» на Триумфальной площади в Москве портрет президента Владимира Путина, получили по 10 и 12 суток административного ареста соответственно, сообщает сайт движения «Другая Россия». Оппозиционеры были осуждены по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение сотрудникам полиции), но «Другая Россия» утверждает, что их задержали именно за сожжение изображения президента, хотя портрет и не попал в протоколы административного нарушения. 31 июля на…

Оппозиционеры Алексей Никитин и Геннадий Строганов, пытавшиеся сжечь во время
Нажать

акции «Стратегия-31» на Триумфальной площади в Москве портрет президента Владимира Путина, получили по 10 и 12 суток административного ареста соответственно, сообщает сайт движения «Другая Россия».

Оппозиционеры были осуждены по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение сотрудникам полиции), но «Другая Россия» утверждает, что их задержали именно за сожжение изображения президента, хотя портрет и не попал в протоколы административного нарушения.

31 июля на Триумфальной площади прошла очередная акция «Стратегии-31» в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей право на свободу собраний.

Митинг не был согласован со столичными властями и завершился задержаниями нескольких десятков человек, среди которых — лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, заявивший, что не намерен платить безумные штрафы за несогласованные митинг.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Портрет,
  • Президент,
  • Оппозиционер,
  • Площадь,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: