В Британии хирурги изуродовали лицо модели, увеличив ей губы

В Британии хирурги изуродовали лицо модели, увеличив ей губыПосле неудачной пластической операции губы девушки раздулись до невероятных размеров.

В Лондоне известная английская светская львица Лаура Саммерс стара жертвой неудачной пластической операции. В замен былой красоты 27-летняя девушка получила ужасное лицо.

«Я посмотрела в зеркало и закричала. Все, что я увидела было чудовищным. Мои губы выросли в 4 раза», - цитирует Саммерс Kaliningradtoday.ru.

Ранее она она успешно прибегала к услугам пластических хирургов, но последняя операция, стоимостью 200 фунтов, обошлась ей гораздо дороже.

«Вся процедура заняла всего несколько минут. Я вернулась на работу, но через час начала чувствовать себя очень странно. У меня кружилась голова, губы онемели. Сначала я думала, что так и должно быть», — продолжает цитату Utro.ru.

На следующий день у былой красавицы появились кошмарные отёки и она обратилась к врачам. Однако специалисты провели длительное совещание: они не знали, что именно вкололи девушке. Между тем, клиника, где Саммерс провела увеличение губ, пропала без следа.

Лаура Саммерс до неудачной операции

Отмечается, что девушке назначили курс антибиотиков, однако потребовалось около двух лет прежде, чем она смогла спокойно выходить на улицу. Кроме того, прежнюю форму её губы так и не приняли.

Лаура больше не намерена ложиться под нож хирургов и предостерегает от этого других возможных жертв.

Как уточняет издание, британка начала пользоваться услугами пластической хирургии в 20 лет из-за насмешек однокурссников в колледже. Скальпель специалиста коснулся её носа и ушей. Также она уменьшила грудь и регулярно вкалывала ботекс и колаген, потратив на всё это примерно 60 тысяч фунтов стерлингов.

Об этом сообщает Topnews.

Пластические хирурги изуродовали звезду «Дома-2»
Звезда реалити-шоу долго выбирала доктора, который сделал бы ее красивой, и ошиблась с выбором. Ирина Агибалова ради возвращения молодости легла под нож хирурга Сергея Блохина. Операция была сделана в канун нового 2012 года, и, по словам врача, прошла успешно.

В Британии рассчитали идеальную чашку кофе
Идеальную чашку кофе рассчитали сотрудники Портсмутского университета в Великобритании. «Нашей задачей было создать полноценную модель экстракции молотого кофе, которую производители могли бы использовать в своих кофе-машинах», — прокомментировал один из…

Тане Терешиной изуродовали лицо
Популярная певица экс-солистка группы Hi-Fi шокировала поклонников фото в социальной сети. Таня Терешина показала изуродованное лицо.

Число жертв авиакатастрофы в Британии увеличилось до 11
Число жертв катастрофы, произошедшей 22 августа во время авиашоу в Британии, возросло. В результате падения истребителя на автотрассу погибло, по меньшей мере, 11 человек.


  • Саммерс,
  • ГУБА,
  • Лаура,
  • Операция,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: