Король Испании упал на пороге Генштаба, разбив нос Король Испании Хуан Карлос во время посещения генерального штаба вооруженных сил разбил нос на глазах у прессы. Приветствуя журналистов во время посещения Генерального штаба вооруженных сил, 73-летний король Испании Хуан Карлос споткнулся и упал, сильно ударившись носом, сообщает «Голос России» со ссылкой на El mundo. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда король закончил смотр войск и направлялся к прессе. “Король в сопровождении министра обороны Педро Моренеса, закончив осмотр почетного караула, перед входом в здание поприветствовал прессу и, споткнувшись о ступеньку, упал лицом вниз, повредив нос и подбородок”, — рассказывают очевидцы. Несмотря на травму, король не покинул здание Генерального штаба и принял участие в заседании, созванном начальником Генштаба адмиралом Фернандо Гарсиа Санчесом. Как отмечают испанские газеты, король постоянно падает, получает вывихи и переломы конечностей и другие травмы. В 1981 году Его Величество не заметил на своем пути стеклянную дверь, в результате чего получил серьезные ушибы груди, бедра, левого предплечья, обеих рук и носа. В 1988 году монарх получил удар в глаз во время охоты в Швеции, после чего Карлос долгое время носил темные очки. В 1995 году король травмировал правую руку, катаясь на лыжах. Как выяснилось позже, падение обернулось трещиной запястья, напоминает Газета.ru. В ноябре прошлого года король появился на официальной встрече с новыми послами Судана, Бельгии, Малайзии, Индии и Кипра с синяком под глазом и разбитым носом. Как объяснил сам монарх, травмы он получил в королевской резиденции, врезавшись в дверной косяк. Последний раз он получил очередную травму на сафари в Ботсване в апреле этого года, повредив бедро. Охота на слонов стоила ему также поста почетного председателя Всемирного фонда дикой природы (WWF) Испании Об этом сообщает Topnews . Король, Испания, ШТАБ, Карлос, Травма

Король Испании упал на пороге Генштаба, разбив нос

Король Испании Хуан Карлос во время посещения генерального штаба вооруженных сил разбил нос на глазах у прессы.

Приветствуя журналистов во время посещения Генерального штаба вооруженных сил, 73-летний король Испании Хуан Карлос споткнулся и упал, сильно ударившись носом, сообщает «Голос России» со ссылкой на El mundo.

Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда король закончил смотр войск и направлялся к прессе.

“Король в сопровождении министра обороны Педро Моренеса, закончив осмотр почетного караула, перед входом в здание поприветствовал прессу и, споткнувшись о ступеньку, упал лицом вниз, повредив нос и подбородок”, — рассказывают очевидцы.

Несмотря на травму, король не покинул здание Генерального штаба и принял участие в заседании, созванном начальником Генштаба адмиралом Фернандо Гарсиа Санчесом.

Как отмечают испанские газеты, король постоянно падает, получает вывихи и переломы конечностей и другие травмы. В 1981 году Его Величество не заметил на своем пути стеклянную дверь, в результате чего получил серьезные ушибы груди, бедра, левого предплечья, обеих рук и носа. В 1988 году монарх получил удар в глаз во время охоты в Швеции, после чего Карлос долгое время носил темные очки. В 1995 году король травмировал правую руку, катаясь на лыжах. Как выяснилось позже, падение обернулось трещиной запястья, напоминает Газета.ru.

В ноябре прошлого года король появился на официальной встрече с новыми послами Судана, Бельгии, Малайзии, Индии и Кипра с синяком под глазом и разбитым носом. Как объяснил сам монарх, травмы он получил в королевской резиденции, врезавшись в дверной косяк.

Последний раз он получил очередную травму на сафари в Ботсване в апреле этого года, повредив бедро. Охота на слонов стоила ему также поста почетного председателя Всемирного фонда дикой природы (WWF) Испании

Об этом сообщает Topnews.

Король Испании пришел на официальный прием с фингалом и разбитым носом
Не дожидаясь вопросов журналистов, 73-летний монарх сразу объяснил: «Вот что происходит, когда сталкиваешься с дверью». Официальные представитель королевского дома затем рассказал журналистам, что инцидент произошел, когда король попытался самостоятельно открыть дверь в одном из залов дворца.


  • Король,
  • Испания,
  • ШТАБ,
  • Карлос,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.