Губернатор Тульской области попал в «самую серьезную аварию в жизни»

Губернатор Тульской области попал в «самую серьезную аварию в жизни»Машина губернатора Тульской области Владимира Груздева попала в аварию: врезавшуюся «семерку» буквально разорвало пополам.

Как сообщил представитель УМВД, авария произошла в четверг в 18.40 по московскому времени на третьем километре трассы «Крым» в районе деревни Севрюково Ленинского района.

Собеседник агентства РИА «Новости» рассказал, что, по предварительным данным, «ВАЗ-2107» с номерами 26 региона (Ставропольский край), выехал на встречную полосу, ударил Toyota, сопровождающую машину губернатора, задел BMW Владимира Груздева, после чего ударил следовавшую за кортежем Lada Priora.

В результате аварии пострадали водитель и пассажир «ВАЗа», которые госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи Тулы. Как сказал собеседник агентства, угрозы их жизни нет.

В то же время местный ресурс «Новости Тулы» утверждает со ссылкой на свои источники, что «семерка» из Ставропольского края задела некую фуру, что и стало причиной столкновения.

«В районе деревни Севрюково „семерка“ зацепила фуру, а затем машины губернатора и его сопровождения, — сообщил источник. — Получился „эффект ножниц“, в результате которого легковушку буквально разорвало».

Фотография, распространенная в интернете Twitter-пользователем Karloson711, подтверждают: от задней части легковушки практически ничего не осталось.

По информации пресс-службы правительства Тульской области, кроме водителя и пассажира машины «ВАЗ» пострадали водитель и пассажир BMW. Потребовалась ли госпитализация этим пострадавшим, пресс-служба не уточняет, добавив, что жизнь их вне опасности.

Владимир Груздев позже написал на своей странице в сети Twitter, что произошедшее в четверг ДТП стало самой серьезной аварией в его жизни.

«Все живы-здоровы. В моей жизни это самая серьезная авария, спасибо всем за беспокойство и всем надо быть внимательнее за рулем!» – написал губернатор.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Губернатор Тульской области попал в аварию
Автомобиль губернатора Тульской области Владимира Груздева попал в аварию. Как сообщает в четверг, 2 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону, ДТП произошло на третьем километре трассы «Крым» в Ленинском районе. Груздев, который находился в автомобиле BMW, не пострадал. Госпитализирован водитель «Жигулей», который врезался в машину губернатора. «Водитель автомобиля „ВАЗ-2107“ 26-го региона на большой скорости, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной ДПС…

Губернатор Тульской области уйдет в отставку
Губернатор Тульской области Владимир Груздев до четверга уйдет в отставку по собственному желанию, сообщил «Ведомостям» источник в администрации президента.

Губернатор Тульской области ушел в отставку
Президент России Владимир Путин подписал указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Тульской области» Владимира Груздева, сообщила пресс-служба главы государства.

Автомобиль с губернатором Тверской области попал в аварию в Москве
Автомобиль с губернатором Тверской области Андреем Шевелевым в субботу попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам ДТП произошло на МКАД.


  • Жизнь,
  • Губернатор,
  • Агентство,
  • ТУЛА,
  • Севрюково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: