Мадам-саранча Ужасные бедствия ожидают Черный континент, возможно, сопоставимые с эпидемией СПИДа, засухой и массовым голодом. Госсекретарь США Хиллари Клинтон отправляется в турне по странам Африки. Поездка продлится по 10 августа включительно. В рамках турне шеф американской дипломатии нанесет визиты в Сенегал, Уганду, Кению, Малави Южно-Африканскую республику и Южный Судан. Гастроли мадам Клинтон – это не к добру. Быть беде в Африке. Примета такая народная. Собственно, с северной частью Африки эта женщина уже принялась разбираться. В Ливию ездила, в Египет. Известно, что сейчас в этих странах творится. Вошел в историю припадок животной радости Хиллари Клинтон после известия о мученической смерти полковника Каддафи. Сейчас постепенно выясняется, какие страшные последствия не только для Ливии, но и для сопредельных африканских стран принесла его гибель. Например, саранча одолела – раньше Каддафи щедро спонсировал борьбу с эти бедствием не только в своей стране, но и у соседей. Теперь для саранчи настала эпоха свободы и демократии… Какую же из стран, которые посетит Хиллари Клинтон, первой беда постигнет? Скорее всего – Южный Судан. В июле эта страна отметила первую годовщину со дня провозглашения своей независимости. США активно участвуют в разбирательствах по вопросу контроля над нефтеносными территориями на границе между Южным Суданом и Суданом. Похоже, что прибытие Хиллари Клинтон должно стать сигналом для нового раунда вооруженной дележки нефти. Ирак и Ливию американцы уже отдемократили по полной программе, настала пора суданские нефтяные районы демократить. Теперь надо ждать, у кого там госсекретарь США нарушения прав человека обнаружит. Вдруг, например, права гомосексуалистов и лесбиянок в Судане или Южном Судане недостаточно соблюдаются? По материалам сайта Военное обозрение . Клинтон, Хилларь, США, Африка, Турне

Мадам-саранча

Ужасные бедствия ожидают Черный континент, возможно, сопоставимые с эпидемией СПИДа, засухой и массовым голодом.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон отправляется в турне по странам Африки. Поездка продлится по 10 августа включительно. В рамках турне шеф американской дипломатии нанесет визиты в Сенегал, Уганду, Кению, Малави Южно-Африканскую республику и Южный Судан.

Гастроли мадам Клинтон – это не к добру. Быть беде в Африке. Примета такая народная. Собственно, с северной частью Африки эта женщина уже принялась разбираться. В Ливию ездила, в Египет. Известно, что сейчас в этих странах творится. Вошел в историю припадок животной радости Хиллари Клинтон после известия о мученической смерти полковника Каддафи.

Сейчас постепенно выясняется, какие страшные последствия не только для Ливии, но и для сопредельных африканских стран принесла его гибель.

Например, саранча одолела – раньше Каддафи щедро спонсировал борьбу с эти бедствием не только в своей стране, но и у соседей. Теперь для саранчи настала эпоха свободы и демократии…

Какую же из стран, которые посетит Хиллари Клинтон, первой беда постигнет? Скорее всего – Южный Судан.

В июле эта страна отметила первую годовщину со дня провозглашения своей независимости. США активно участвуют в разбирательствах по вопросу контроля над нефтеносными территориями на границе между Южным Суданом и Суданом.

Похоже, что прибытие Хиллари Клинтон должно стать сигналом для нового раунда вооруженной дележки нефти. Ирак и Ливию американцы уже отдемократили по полной программе, настала пора суданские нефтяные районы демократить. Теперь надо ждать, у кого там госсекретарь США нарушения прав человека обнаружит. Вдруг, например, права гомосексуалистов и лесбиянок в Судане или Южном Судане недостаточно соблюдаются?

По материалам сайта Военное обозрение.

Королевскую семью в музее мадам Тюссо одели в свитера
В Музее мадам Тюссо начали праздновать Рождество. Первым делом королевскую семью в полном составе (за исключением самого младшего поколения) приодели в праздничное.


  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • США,
  • Африка,
  • Турне
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: