Мадам-саранча

Ужасные бедствия ожидают Черный континент, возможно, сопоставимые с эпидемией СПИДа, засухой и массовым голодом.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон отправляется в турне по странам Африки. Поездка продлится по 10 августа включительно. В рамках турне шеф американской дипломатии нанесет визиты в Сенегал, Уганду, Кению, Малави Южно-Африканскую республику и Южный Судан.

Гастроли мадам Клинтон – это не к добру. Быть беде в Африке. Примета такая народная. Собственно, с северной частью Африки эта женщина уже принялась разбираться. В Ливию ездила, в Египет. Известно, что сейчас в этих странах творится. Вошел в историю припадок животной радости Хиллари Клинтон после известия о мученической смерти полковника Каддафи.

Сейчас постепенно выясняется, какие страшные последствия не только для Ливии, но и для сопредельных африканских стран принесла его гибель.

Например, саранча одолела – раньше Каддафи щедро спонсировал борьбу с эти бедствием не только в своей стране, но и у соседей. Теперь для саранчи настала эпоха свободы и демократии…

Какую же из стран, которые посетит Хиллари Клинтон, первой беда постигнет? Скорее всего – Южный Судан.

В июле эта страна отметила первую годовщину со дня провозглашения своей независимости. США активно участвуют в разбирательствах по вопросу контроля над нефтеносными территориями на границе между Южным Суданом и Суданом.

Похоже, что прибытие Хиллари Клинтон должно стать сигналом для нового раунда вооруженной дележки нефти. Ирак и Ливию американцы уже отдемократили по полной программе, настала пора суданские нефтяные районы демократить. Теперь надо ждать, у кого там госсекретарь США нарушения прав человека обнаружит. Вдруг, например, права гомосексуалистов и лесбиянок в Судане или Южном Судане недостаточно соблюдаются?

По материалам сайта Военное обозрение.

Королевскую семью в музее мадам Тюссо одели в свитера
В Музее мадам Тюссо начали праздновать Рождество. Первым делом королевскую семью в полном составе (за исключением самого младшего поколения) приодели в праздничное.

Раскрыта тайна смерти мадам Тюссо
Ученые из Института эволюционной медицины при Университете Цюриха (Швейцария) установили, что мадам Тюссо умерла не от старости, как считалось ранее, сообщает Seeker.

Мадам Клинтон, вам повторить?
Специалисты по компьютерной безопасности и юристы предложили Хиллари Клинтон, по числу голосов выборщиков проигравшей Дональду Трампу, инициировать пересчёт голосов избирателей в трёх штатах: Висконсине, Пенсильвании и Мичигане.

В Музее мадам Тюссо начали отливать восковую фигуру Трампа
Восковые фигуры будущего 45-го президента США Дональда Трампа подвергли реновации в музеях мадам Тюссо, пишет Daily Mail.


  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • США,
  • Африка,
  • Турне
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: