Роддом эвакуируют в Петербурге из-за пожара Санкт-Петербург. 3 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — На Васильевском острове Санкт-Петербурга в здании роддома в ночь на пятницу возник пожар. В Главном управлении МЧС по городу «Интерфаксу» сообщили, что из-за пожара в роддоме N 1 идет эвакуация рожениц и персонала. «С пожаром борются по третьему номеру сложности», — сказал собеседник, отметив, что информации о пострадавших в настоящее время нет. Санкт-Петербург. 3 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — На Васильевском острове Санкт-Петербурга в здании роддома в ночь на пятницу возник пожар. В Главном управлении МЧС по городу «Интерфаксу» сообщили, что из-за пожара в роддоме N 1 идет эвакуация рожениц и персонала. «С пожаром борются по третьему номеру сложности», — сказал собеседник, отметив, что информации о пострадавших в настоящее время нет. Источник: www.interfax.ru Пожар, Роженица, Эвакуация, Роддом, Номер

Роддом эвакуируют в Петербурге из-за пожара

Санкт-Петербург. 3 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — На Васильевском острове Санкт-Петербурга в здании роддома в ночь на пятницу возник пожар. В Главном управлении МЧС по городу «Интерфаксу» сообщили, что из-за пожара в роддоме N 1 идет эвакуация рожениц и персонала. «С пожаром борются по третьему номеру сложности», — сказал собеседник, отметив, что информации о пострадавших в настоящее время нет.

Санкт-Петербург. 3 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — На Васильевском острове Санкт-Петербурга в здании роддома в ночь на пятницу возник пожар.

В Главном управлении МЧС по городу «Интерфаксу» сообщили, что из-за пожара в роддоме N 1 идет эвакуация рожениц и персонала.

«С пожаром борются по третьему номеру сложности», — сказал собеседник, отметив, что информации о пострадавших в настоящее время нет.



Источник: www.interfax.ru

Сотни человек эвакуированы в Гонконге из-за сильного пожара в складском здании
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 23 июня. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Несколько сотен постояльцев двух домов престарелых эвакуированы в Гонконге из-за сильного пожара, бушующего уже почти двое суток в старом складском здании в…


  • Пожар,
  • Роженица,
  • Эвакуация,
  • Роддом,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: