Грузинский спортсмен сбежал из Олимпийской деревни после угроз о расправе Член сборной Грузии по дзюдо Беткил Шуквани сбежал из Олимпийской деревни в столице Великобритании, опасаясь физической расправы со стороны заместителя министра спорта республики Гии Удесиани. «Я являюсь активным сторонником оппозиционной коалиции „Грузинская мечта“ и ее лидера Бидзины Иванишвили и еще до начала выступлений в Лондоне на Олимпиаде я заявил руководителям грузинской делегации министру спорта Ладо Вардзелашвили и его заместителю Гие Удесиани, что в случае победы в олипийском турнире я посвящу… Москва. 2 августа. INTERFAX.RU — Член сборной Грузии по дзюдо Беткил Шуквани сбежал из Олимпийской деревни в столице Великобритании, опасаясь физической расправы со стороны заместителя министра спорта республики Гии Удесиани. »Я являюсь активным сторонником оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» и ее лидера Бидзины Иванишвили и еще до начала выступлений в Лондоне на Олимпиаде я заявил руководителям грузинской делегации министру спорта Ладо Вардзелашвили и его заместителю Гие Удесиани, что в случае победы в олипийском турнире я посвящу свою медаль грузинской оппозиции", — заявил в четверг на пресс-конференции в офисе коалиции «Грузинская мечта» Шуквани. Источник: www.interfax.ru Удесиань, Спорт, Мечта, Коалиция, Шуквань

Грузинский спортсмен сбежал из Олимпийской деревни после угроз о расправе

Член сборной Грузии по дзюдо Беткил Шуквани сбежал из Олимпийской деревни в столице Великобритании, опасаясь физической расправы со стороны заместителя министра спорта республики Гии Удесиани. «Я являюсь активным сторонником оппозиционной коалиции „Грузинская мечта“ и ее лидера Бидзины Иванишвили и еще до начала выступлений в Лондоне на Олимпиаде я заявил руководителям грузинской делегации министру спорта Ладо Вардзелашвили и его заместителю Гие Удесиани, что в случае победы в олипийском турнире я посвящу…

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU — Член сборной Грузии по дзюдо Беткил Шуквани сбежал из Олимпийской деревни в столице Великобритании, опасаясь физической расправы со стороны заместителя министра спорта республики Гии Удесиани.



»Я являюсь активным сторонником оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» и ее лидера Бидзины Иванишвили и еще до начала выступлений в Лондоне на Олимпиаде я заявил руководителям грузинской делегации министру спорта Ладо Вардзелашвили и его заместителю Гие Удесиани, что в случае победы в олипийском турнире я посвящу свою медаль грузинской оппозиции", — заявил в четверг на пресс-конференции в офисе коалиции «Грузинская мечта» Шуквани.









Источник: www.interfax.ru


  • Удесиань,
  • Спорт,
  • Мечта,
  • Коалиция,
  • Шуквань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.