Грузинский спортсмен сбежал из Олимпийской деревни после угроз о расправе

Член сборной Грузии по дзюдо Беткил Шуквани сбежал из Олимпийской деревни в столице Великобритании, опасаясь физической расправы со стороны заместителя министра спорта республики Гии Удесиани. «Я являюсь активным сторонником оппозиционной коалиции „Грузинская мечта“ и ее лидера Бидзины Иванишвили и еще до начала выступлений в Лондоне на Олимпиаде я заявил руководителям грузинской делегации министру спорта Ладо Вардзелашвили и его заместителю Гие Удесиани, что в случае победы в олипийском турнире я посвящу…

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU — Член сборной Грузии по дзюдо Беткил Шуквани сбежал из Олимпийской деревни в столице Великобритании, опасаясь физической расправы со стороны заместителя министра спорта республики Гии Удесиани.



»Я являюсь активным сторонником оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» и ее лидера Бидзины Иванишвили и еще до начала выступлений в Лондоне на Олимпиаде я заявил руководителям грузинской делегации министру спорта Ладо Вардзелашвили и его заместителю Гие Удесиани, что в случае победы в олипийском турнире я посвящу свою медаль грузинской оппозиции", — заявил в четверг на пресс-конференции в офисе коалиции «Грузинская мечта» Шуквани.









Источник: www.interfax.ru

Из Олимпийской деревни сбежали 7 камерунских спортсменов
Семь членов сборной Камеруна самовольно покинули расположение команды, отказавшись возвращаться на родину.

Российских велосипедистов выселили из Олимпийской деревни
Участники олимпийской сборной России по велогонкам на треке Кирилл Свешников, Дмитрий Страхов и Дмитрий Соколов отстранены от участия в Играх и выселены из Олимпийской деревни.

У работника Олимпийской деревни нашли украденные 20 тысяч долларов
Полицейские нашли у сотрудника Олимпийской деревни 20 тыс. долларов, украденные у членов одной из сборных, сообщает издание Globo.


  • Удесиань,
  • Спорт,
  • Мечта,
  • Коалиция,
  • Шуквань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: