Ефимова завоевала «бронзу» в заплыве на 200 м брассом Россиянка Юлия Ефимова стала бронзовым призером в заплыве на 200 метров брассом. Ефимова показала время 2:20.92, что является европейским рекордом. Чемпионкой в этом виде стала американка Ребекка Сони. Второй была японка Сузуки Сатоми. Время победительницы — 2:19.59, и это мировой рекорд. Москва. 2 августа. INTERFAX.RU — Россиянка Юлия Ефимова стала бронзовым призером в заплыве на 200 метров брассом. Ефимова показала время 2:20.92, что является европейским рекордом. Чемпионкой в этом виде стала американка Ребекка Сони. Второй была японка Сузуки Сатоми. Время победительницы — 2:19.59, и это мировой рекорд. Источник: www.interfax.ru Ефимов, Японка, Втора, Ребекка, Сузук

Ефимова завоевала «бронзу» в заплыве на 200 м брассом

Ефимова завоевала «бронзу» в заплыве на 200 м брассомРоссиянка Юлия Ефимова стала бронзовым призером в заплыве на 200 метров брассом. Ефимова показала время 2:20.92, что является европейским рекордом. Чемпионкой в этом виде стала американка Ребекка Сони. Второй была японка Сузуки Сатоми. Время победительницы — 2:19.59, и это мировой рекорд.

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU — Россиянка Юлия Ефимова стала бронзовым призером в заплыве на 200 метров брассом.



Ефимова показала время 2:20.92, что является европейским рекордом.



Чемпионкой в этом виде стала американка Ребекка Сони. Второй была японка Сузуки Сатоми. Время победительницы — 2:19.59, и это мировой рекорд.

Источник: www.interfax.ru

Ефимова вышла в полуфинал на 200-метровке на Играх в Рио
В олимпийском бассейне продолжаются предварительные заплывы пловцов. Серебряной призер Рио в плавании брассом на 100 метров Юлия Ефимова пробилась в полуфинал на дистанции вдвое больше.


  • Ефимов,
  • Японка,
  • Втора,
  • Ребекка,
  • Сузук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.