Губернатор Тульской области попал в аварию Автомобиль губернатора Тульской области Владимира Груздева попал в аварию. Как сообщает в четверг, 2 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону, ДТП произошло на третьем километре трассы «Крым» в Ленинском районе. Груздев, который находился в автомобиле BMW, не пострадал. Госпитализирован водитель «Жигулей», который врезался в машину губернатора. «Водитель автомобиля „ВАЗ-2107“ 26-го региона на большой скорости, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной ДПС… Груздев, который находился в автомобиле BMW, не пострадал. Госпитализирован водитель „Жигулей“, который врезался в машину губернатора. »Водитель автомобиля «ВАЗ-2107» 26-го региона на большой скорости, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной ДПС, сопровождавшей машину губернатора Тульской области. Затем «Жигули» ударились в машину BMW, в которой находился Груздев, а затем ударилась в «Ладу-Приора»", — сообщили в пресс-службе УМВД. Вместе с тем, информагентство «Тульские новости» сообщает, что, по его данным, водитель «Жигулей» погиб. Источник: lenta.ru Машин, Губернатор, Груздев, Водитель, Жигули

Губернатор Тульской области попал в аварию

Автомобиль губернатора Тульской области Владимира Груздева попал в аварию. Как сообщает в четверг, 2 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону, ДТП произошло на третьем километре трассы «Крым» в Ленинском районе. Груздев, который находился в автомобиле BMW, не пострадал. Госпитализирован водитель «Жигулей», который врезался в машину губернатора. «Водитель автомобиля „ВАЗ-2107“ 26-го региона на большой скорости, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной ДПС…

Груздев, который находился в автомобиле BMW, не пострадал. Госпитализирован водитель „Жигулей“, который врезался в машину губернатора.

»Водитель автомобиля «ВАЗ-2107» 26-го региона на большой скорости, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной ДПС, сопровождавшей машину губернатора Тульской области. Затем «Жигули» ударились в машину BMW, в которой находился Груздев, а затем ударилась в «Ладу-Приора»", — сообщили в пресс-службе УМВД.

Вместе с тем, информагентство «Тульские новости» сообщает, что, по его данным, водитель «Жигулей» погиб.

Источник: lenta.ru

Губернатор Тульской области попал в «самую серьезную аварию в жизни»
Машина губернатора Тульской области Владимира Груздева попала в аварию: врезавшуюся «семерку» буквально разорвало пополам.


  • Машин,
  • Губернатор,
  • Груздев,
  • Водитель,
  • Жигули
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: