Пьяная лихачка на ворованной «Волге» протаранила кинотеатр «Пушкинский»

Пьяная лихачка на ворованной «Волге» протаранила кинотеатр «Пушкинский»В центре Москвы девушка (предположительно, приезжая из Азии) на раритетной «Волге М-21» в ночь на 2 августа устроила крупное ДТП, Она врезалась в кинотеатр «Пушкинский», протаранив по ходу две машины — Honda CRV и «Жигули». ДТП произошло минувшей ночью, его зафиксировали камеры видеонаблюдения. Виновница аварии попыталась сбежать, но ее задержали очевидцы.

В центре Москвы девушка (предположительно, приезжая из Азии) на раритетной «Волге М-21» в ночь на 2 августа устроила крупное ДТП, Она врезалась в кинотеатр «Пушкинский», протаранив по ходу две машины — Honda CRV и «Жигули».

ДТП произошло минувшей ночью, его зафиксировали камеры видеонаблюдения. Виновница аварии попыталась сбежать, но ее задержали очевидцы. А «бабушка» отечественного автопрома — «Волга» — после того, как въехала в здание кинотеатра, теперь вряд ли подлежит восстановлению.

Позже выяснилось, что девушка эту машину угнала. Более того: у лихачки не было при себе прав и, судя по внешним признакам, она была пьяна, сообщают «Вести. Москва».

Источник: www.vesti.ru

Пьяные иностранцы на Porshe Cayenne протаранили турсимвол Одессы
Пьяный туристы на Porshe Cayenne с литовскими номерами протаранил в центре Одессе скульптуру «якорь-сердце». В результате у композиции повредилось основание.

Пьяные немцы на Porshe Cayenne уничтожили турсимвол Одессы
В Одессе автомобилисты-иностранцы повредили композицию «якорь-сердце», которая считается туристическим символом города, сообщает украинская газета «Думская».


  • Девушка,
  • Жигули,
  • Камера,
  • Видеблюдения,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: