В присутствии Путина дзюдоист Тагир Хайбулаев принес России третье золото Олимпиады Российский дзюдоист Тагир Хайбулаев в финале олимпийского турнира в весовой категории до 100 кг победил Найдангийна Тувшинбаяра из Монголии. На поединке присутствовал Владимир Путин, прибывший в Англию впервые за 7 лет. Российский дзюдоист Тагир Хайбулаев в финале олимпийского турнира в весовой категории до 100 килограммов победил монгольского чемпиона Найдангийна Тувшинбаяра. Поединок закончился досрочно: судьи оценили бросок Хайбулаева на третьей минуте «иппоном», сообщает Lenta.ru. Для сборной России это уже третье золото Олимпиады-2012, все они были взяты в дзюдо. Первую золотую медаль для России завоевал Арсен Галстян, вторую — Мансур Исаев. Кроме того, Иван Нифонтов выиграл в олимпийском турнире по дзюдо бронзу. Отметим, что на поединке присутствовал президент России Владимир Путин, неожиданно для всех прилетевший в Великобританию впервые за последние 7 лет. Сразу после победы Хайбулаева президент лично спустился с трибуны поздравить чемпиона с заслуженной победой. Об этом сообщает Topnews . Президент, Путин, Владимир, Дзюдоист, Дзюдо

В присутствии Путина дзюдоист Тагир Хайбулаев принес России третье золото Олимпиады

Российский дзюдоист Тагир Хайбулаев в финале олимпийского турнира в весовой категории до 100 кг победил Найдангийна Тувшинбаяра из Монголии. На поединке присутствовал Владимир Путин, прибывший в Англию впервые за 7 лет.

Российский дзюдоист Тагир Хайбулаев в финале олимпийского турнира в весовой категории до 100 килограммов победил монгольского чемпиона Найдангийна Тувшинбаяра. Поединок закончился досрочно: судьи оценили бросок Хайбулаева на третьей минуте «иппоном», сообщает Lenta.ru.

Для сборной России это уже третье золото Олимпиады-2012, все они были взяты в дзюдо. Первую золотую медаль для России завоевал Арсен Галстян, вторую — Мансур Исаев. Кроме того, Иван Нифонтов выиграл в олимпийском турнире по дзюдо бронзу.

Отметим, что на поединке присутствовал президент России Владимир Путин, неожиданно для всех прилетевший в Великобританию впервые за последние 7 лет. Сразу после победы Хайбулаева президент лично спустился с трибуны поздравить чемпиона с заслуженной победой.

Об этом сообщает Topnews.

Дзюдоизд Мансур Исаев принес России вторую золотую медаль
В весовой категории до 73 кг 25-летний дзюдоист из Челябинска принес России вторую золотую медаль.


  • Президент,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Дзюдоист,
  • Дзюдо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.