Пьяные десантники на "Тигре" протаранили автомобиль в центре Москвы День ВДВ в России традиционно не обошелся без инцидентов. Столичная полиция в четверг задержала троих бывших десантников, которые в разгар праздника на автомобиле ГАЗ «Тигр» протаранили несколько автомобилей на юге столицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. «Инцидент произошел улице Шаболовская. Десантники, отмечая день ВДВ, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения на автомобиле ГАЗ 233001 „Тигр“ сбили несколько машин», — сказал собеседник агентства. Сотрудники ГИБДД задержали празднующих и доставили в ближайшее отделение полиции. Причины, место ДТП и обстоятельства устанавливают сотрудники правоохранительных органов.  По материалам сайта Topnews . ТИГР, Автомобиль, ГАЗ, Собеседник, Агентство

Пьяные десантники на "Тигре" протаранили автомобиль в центре Москвы

День ВДВ в России традиционно не обошелся без инцидентов.

Столичная полиция в четверг задержала троих бывших десантников, которые в разгар праздника на автомобиле ГАЗ «Тигр» протаранили несколько автомобилей на юге столицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

«Инцидент произошел улице Шаболовская. Десантники, отмечая день ВДВ, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения на автомобиле ГАЗ 233001 „Тигр“ сбили несколько машин», — сказал собеседник агентства.

Сотрудники ГИБДД задержали празднующих и доставили в ближайшее отделение полиции. Причины, место ДТП и обстоятельства устанавливают сотрудники правоохранительных органов. 

По материалам сайта Topnews.

Неизвестные на Hyundai похитили девушку в центре Москвы
Об этом сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.


  • ТИГР,
  • Автомобиль,
  • ГАЗ,
  • Собеседник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: