В Бурятии выпал град размером с куриное яйцо Небывалый ливень и сильный град поразили сегодня Бурятию. Частички льда, похожие на пятирублевые монеты, засыпали старинный купеческий город Кяхта, сообщает ИТАР-ТАСС. Градины иногда достигали размеров куриного яйца. От стихии в городе Кяхта пострадали огороды, дома и машины, стоявшие на улице, повалены деревья и заборы. Автотрасса Улан-Удэ-Кяхта, ведущая к границе с Монголией, сильно размыта ливнем. Он достиг и полигона «Бурдуны» Восточного военного округа. Небывалый ливень и сильный град поразили сегодня Бурятию. Частички льда, похожие на пятирублевые монеты, засыпали старинный купеческий город Кяхта, сообщает ИТАР-ТАСС. Градины иногда достигали размеров куриного яйца. От стихии  в городе Кяхта пострадали огороды, дома и машины, стоявшие на улице, повалены деревья и заборы. Автотрасса Улан-Удэ-Кяхта, ведущая к границе с Монголией, сильно размыта ливнем. Он достиг и полигона «Бурдуны» Восточного военного округа. В этом районе 5 августа начинаются российско-индийские антитеррористические учение «Индра-2012», в которых будут задействованы около 250 военнослужащих из России и столько же из Индии. Полевой лагерь, в котором будут проживать военные и где будет расположена инженерная техника, не пострадал. Однако состояние дорог в районе учений неизвестно. Размеры ущерба от удара стихии уточняются. Информации о пострадавших жителях пока не поступало. Источник: www.vesti.ru Кяхта, Забор, Автотрасса, Уланудэкяхта, Дерево

В Бурятии выпал град размером с куриное яйцо

Небывалый ливень и сильный град поразили сегодня Бурятию. Частички льда, похожие на пятирублевые монеты, засыпали старинный купеческий город Кяхта, сообщает ИТАР-ТАСС. Градины иногда достигали размеров куриного яйца. От стихии в городе Кяхта пострадали огороды, дома и машины, стоявшие на улице, повалены деревья и заборы. Автотрасса Улан-Удэ-Кяхта, ведущая к границе с Монголией, сильно размыта ливнем. Он достиг и полигона «Бурдуны» Восточного военного округа.

Небывалый ливень и сильный град поразили сегодня Бурятию. Частички льда, похожие на пятирублевые монеты, засыпали старинный купеческий город Кяхта, сообщает ИТАР-ТАСС. Градины иногда достигали размеров куриного яйца. От стихии  в городе Кяхта пострадали огороды, дома и машины, стоявшие на улице, повалены деревья и заборы. Автотрасса Улан-Удэ-Кяхта, ведущая к границе с Монголией, сильно размыта ливнем. Он достиг и полигона «Бурдуны» Восточного военного округа. В этом районе 5 августа начинаются российско-индийские антитеррористические учение «Индра-2012», в которых будут задействованы около 250 военнослужащих из России и столько же из Индии. Полевой лагерь, в котором будут проживать военные и где будет расположена инженерная техника, не пострадал. Однако состояние дорог в районе учений неизвестно. Размеры ущерба от удара стихии уточняются. Информации о пострадавших жителях пока не поступало.

Источник: www.vesti.ru

В Малорите выпал град размером с куриное яйцо
Прогнозы синоптиков сбылись: в Брестской области выпал град. Да еще и какой! Жители Малориты смогли увидеть град размером с куриное яйцо. В Бресте тоже выпал град, но меньшего размера.

В Кузбассе град размером с куриное яйцо покалечил 20 человек
В результате выпадения небывалых осадков, за медицинской помощью обратились 20 человек. Среди них есть дети.


  • Кяхта,
  • Забор,
  • Автотрасса,
  • Уланудэкяхта,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.