День ВДВ в России: пьяное ДТП с броневиком в Москве и ужасная казнь в Екатеринбурге

День ВДВ в России: пьяное ДТП с броневиком в Москве и ужасная казнь в ЕкатеринбургеДень военно-воздушных сил в России традиционно не обошелся без происшествий.

Столичная полиция в четверг задержала троих бывших десантников, которые в разгар праздника на автомобиле ГАЗ «Тигр» протаранили несколько автомобилей на юге столицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

«Инцидент произошел улице Шаболовская. Десантники, отмечая день ВДВ, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения на автомобиле ГАЗ 233001 „Тигр“ сбили несколько машин», — сказал собеседник агентства.

Сотрудники ГИБДД задержали празднующих и доставили в ближайшее отделение полиции. Причины, место ДТП и обстоятельства устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Еще один жуткий криминальный инцидент произошел в Екатеринбурге — там бывший десантник стал жертвой психически неуравновешенного мужчины. На почве ревности накануне праздника ВДВ злоумышленник прямо во дворе дома обезглавил молодого человека, ранее отслужившего в ВДВ, за то, что тот стал сожительствовать с его прежней женой.

Как передает JustMedia, некоторое время преступник разгуливал с отрезанной головой по городу, безуспешно пытаясь найти стражей порядка, чтобы сдаться.

30-летний Дмитрий Буримов уже дал признательные показания. Также установлено, что предполагаемый убийца состоит на учете у психиатра.

Свой жестокий поступок задержанный объясняет ревностью — мужчине, по его словам, не нравилось, как сожитель его бывшей жены воспитывает их ребенка.

Погибшим оказался 22-летний десантник Александр Умаров.

По версии следователей, утром 1 августа Дмитрий Буримов пришел к своей экс-супруге Ольге, которая в последнее время сожительствовала с Александром Умаровым. Застав их обоих в квартире, злоумышленник набросился на жертв с ножом.

28-летняя Ольга Буримова получила ранение руки, но потом успела спрятаться. А десантник Александр Умаров не смог оказать сопротивления, так как преступник «нейтрализовал его неожиданным ударом ножа в живот, а после принялся добивать», пишет «Уралинформбюро». В итоге военнослужащий обратился в бегство, но удача ему изменила. Уже во дворе обезумевший ревнивец настиг «соперника» и отрезал ему голову на глазах у жильцов дома.

В настоящее время полицейские разыскивают главные улики — голову убитого молодого человека и орудия убийства. К поискам привлечены две служебно-розыскные собаки, которые обследует дно близлежащего водоема.

По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Полицейские и следователи СК устанавливают точные обстоятельства трагедии и ведут тщательное совместное расследование.

По материалам сайта Topnews.

В День ВДВ в Москве и Санкт-Петербурге погибли трое десантников
День Воздушно-десантных войск омрачился гибелью сразу нескольких десантников.

В День ВДВ в Смоленске и Краснодаре отключат все фонтаны
2 августа, в день ВДВ в Краснодаре отключат все городские фонтаны. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на департамент городского хозяйства.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».

День ВДВ в Ведено
Скучно сидеть в отделе при штабе группировки, прямо так сказать: отвратительно.


  • Обстоятельство,
  • ТИГР,
  • ГАЗ,
  • Голова,
  • Бурим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: