Дзюдо: Хайбулаев поспорит за финал с немцем Поход за очередной российской медалью в дзюдо предпринимает Тагир Хайбулаев, выступающий в весовой категории до 100 кг. На старте олимпийского турнира он одержал чистую победу над бельгийцем Элько Ван дер Геестом, затратив на поединок 1 минуту 45 секунд. В 1/8 финала чемпион мира 2011 года поборол белоруса Евгения Бядулина. Он владел инициативой на протяжении всей встречи, заработав сначала оценку «юко», затем и «вазари». Поход за очередной российской медалью в дзюдо предпринимает Тагир Хайбулаев, выступающий в весовой категории до 100 кг. На старте олимпийского турнира он одержал чистую победу над бельгийцем Элько Ван дер Геестом, затратив на поединок 1 минуту 45 секунд. В 1/8 финала чемпион мира 2011 года поборол белоруса Евгения Бядулина. Он владел инициативой на протяжении всей встречи, заработав сначала оценку «юко», затем и «вазари». В четвертьфинальной схватке Хайдулаев сошелся с чехом Лукашем Крпалеком. Высокорослый оппонент на первой минуте провел результативный прием, на «юко» и повел в счете. Россиянин неоднократно предпринимал попытки переломить ход встречи и на последней минуте удержанием сумел добиться чистой победы – «иппон». За выход в финал Хайбулаев поборется с немцем Дмитрием Петерсом. Источник: rus.ruvr.ru Встреча, Хайбулаев, Белорус, Бядулина, МИР

Дзюдо: Хайбулаев поспорит за финал с немцем

Дзюдо: Хайбулаев поспорит за финал с немцемПоход за очередной российской медалью в дзюдо предпринимает Тагир Хайбулаев, выступающий в весовой категории до 100 кг. На старте олимпийского турнира он одержал чистую победу над бельгийцем Элько Ван дер Геестом, затратив на поединок 1 минуту 45 секунд. В 1/8 финала чемпион мира 2011 года поборол белоруса Евгения Бядулина. Он владел инициативой на протяжении всей встречи, заработав сначала оценку «юко», затем и «вазари».

Поход за очередной российской медалью в дзюдо предпринимает Тагир Хайбулаев, выступающий в весовой категории до 100 кг.
На старте олимпийского турнира он одержал чистую победу над бельгийцем Элько Ван дер Геестом, затратив на поединок 1 минуту 45 секунд. В 1/8 финала чемпион мира 2011 года поборол белоруса Евгения Бядулина. Он владел инициативой на протяжении всей встречи, заработав сначала оценку «юко», затем и «вазари».
В четвертьфинальной схватке Хайдулаев сошелся с чехом Лукашем Крпалеком. Высокорослый оппонент на первой минуте провел результативный прием, на «юко» и повел в счете. Россиянин неоднократно предпринимал попытки переломить ход встречи и на последней минуте удержанием сумел добиться чистой победы – «иппон».
За выход в финал Хайбулаев поборется с немцем Дмитрием Петерсом.

Источник: rus.ruvr.ru

Россиянки в экстра-энде проиграли Шотландии и поспорят за бронзу ЧЕ
Женская сборная России не смогла выйти в полуфинал, уступив в экстра-энде команде Шотландии – 6:9. Россиянки завтра, 9 декабря, поспорят за бронзу с проигравшим в матче Шотландия – Дания. Россиянки завтра, 9 декабря, поспорят за бронзу с проигравшим в матче Шотландия – Дания.


  • Встреча,
  • Хайбулаев,
  • Белорус,
  • Бядулина,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.