Спортивная стрельба: Мосин и Фокеев — финалисты в дабл-трапе

Российские стрелки Василий Мосин и Виталий Фокеев вошли в число шести участников финала соревнований по стендовой стрельбе в дабл-трапе. Мосин в квалификации показал второй результат (140 пораженных мишеней из 150-и), столько же у Фехаида Альдихани из Кувейта. Фокеев отобрался четвертым (139). Лучшие показатели у британца Петера Роберта Расселла Уилсона (143). Финал начнется в 18:00 по московскому времени.

Российские стрелки Василий Мосин и Виталий Фокеев вошли в число шести участников финала соревнований по стендовой стрельбе в дабл-трапе.
Мосин в квалификации показал второй результат (140 пораженных мишеней из 150-и), столько же у Фехаида Альдихани из Кувейта. Фокеев отобрался четвертым (139). Лучшие показатели у британца Петера Роберта Расселла Уилсона (143).
Финал начнется в 18:00 по московскому времени.

Источник: rus.ruvr.ru

20 комплектов наград будут разыграны в пятый день ОИ
Двадцать комплектов наград будут разыграны в среду в пятый день летних Олимпийских игр, проходящих в бразильском Рио-де-Жанейро.

Салуквадзе добьется смены правил пулевой стрельбы, так как она «превратилась в цирк»
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг — Р-Спорт, Семен Галькевич. Вице-президент Федерации стрелковых видов спорта Грузии и Национального олимпийского комитета Грузии Нино Салуквадзе заявила, что обязательно добьется изменений в правилах пулевой стрельбы…

Владимир Лисин переизбран на пост президента Стрелкового союза России
Владимир Лисин был переизбран на пост президента Стрелкового союза России по итогам голосования делегатов отчетно-выборной конференции организации.

В Крыму объяснили отказ Киева от стрельб над полуостровом
Отказ официального Киева проводить над Крымом ракетные стрельбы вызван страхом вызвать ответные действия России.


  • Фокей,
  • Мосин,
  • Показатель,
  • Британец,
  • Фехаид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: